Подскажите, пожалуйста - нормально ли встанут 255/40/19 на второй олроуд на диски 8,5 на 19 с ЕТ45 или надо будет мутить проставки, чтобы ЕТ уменьшить? Спасибо заранее!
Не парься, ставь и езди. У меня стоят 255/40/19 с ЕТ 43 - никаких проблем не было даже без проставок. Проставки поставил только после замены передних суппортов.
продолжим тему с размерами ))) на родные 10 спицевые 18 диски влезет резина зимняя 235/60? есть подозрения, что в dynamic Задевать будет и при вывороте руля в комфорте.
если взять за основу 245/45/18, то это +30 мм к высоте профиля и +61 мм к внешнему диаметру, по моему задевать будет не только в "динамик")) я бы даже не пробовал.
ну как раз 245/45/18 сейчас и стоит резина летняя. На зиму вариант подвернулся неплохой, но размер смущает. В шинном калькуляторе смотрел, всё именно так вы и пишете. Просто из-за чего закралась такая мысль? тут на первых страницах народ писал, что на роуде с завода резина стояла 235/55/18 и если брать за основу этот размер, то разница не сильно то и большая. Кто с салона машину брал? откликнитесь? )))
Я себе взял на зиму новые Мишки 245 50 18... В понедельник приедет мой комплект, как зима начнется, поставлю - отпишу.
там как раз такие и стоят с салона насколько мне известно. У меня именно с такими параметрами машина и ездит, места просто дофигище!!!
Жека, фотки то сделаешьa Еще не забудь проверить спидометр по ЖПС. 235/50/18 - кажет в копейку. У меня 100 по спидометру - 99-100 по ЖПС.
Да Ром. Пока непонятное ощущение, в сырую погоду шум от резины все равно есть, а вот сегодня подморозило - результат впечатляет, едешь, и тишина...
Держи на 0,2 выше нормы. Плюс не забывай, что резину обкатать надо. Я вспоминаю Мишку только положительно - тишина, будь то ваты в уши затолкали.
в общем то послушал вас и очканул брать резину профилем выше 50 в итоге был куплен комплект Nokian Hakkapelita 245/40/18 пока снега нет, натягивать не буду, потом зафотаю как выглядит если кому интересно