у богатых свои причуды, чего еще сказать...выбрасывать безвозвратно по "пицот бакинских" в сезон на шины/диски - запросто...как нигеры из кино, чесслово
У бедных тоже свои причуды. Мне машина досталась на БЛ-ке 205/70 R14, с проставками спереди и сзади, типа а-ля Аллроуд. Вернул все в первоначальное состояние. Сейчас диски 15 аэродиэайн от Б4 резина 195/65, надо-бы на 60, но попалась новая почти на халяву, а с перепродажей не стал заморачиваться.
Выскажу свою точку зрения, но на первом снимке у авто явно бодрее вид, спинка ровная, осаночка собранная...малорезинные колеса (а`ля 195/60/15 или 215/40/17 - параллельно) смотрятся на таких длинных машинах игрушечно как-то У меня щас один авант катается на стальных дисках и резине 195/65/15 - вообще ниачом, бо машина поднятая, а арки пустые...еще диски задрипанские, нижние молдинги ржавые снял...в машину садюся метнувшись, чтоб никто не догадался
приветствую знатоков! я у вас тут новичек, так что сильно не пинайте ребят есть вопрос по 100-ке в с4 кузове, имеются толковые диски с резиной на 16, вылет 56, если кто знает, подскажите, встанут-ли они на мой корабль? диски от мерседеса, по болтам садятся, проставки имеются,но возникает вопрос, подойдут-ли нормально и не опасно-ли это?
Все так. Лишь бы не оказалось в итоге, что из-за неправильного вылета заметно сокращается срок службы передних ступичных подшипников, поскольку появится некий "выворачивающий момент, который будет приложен к ступице, запрессованной во внутреннюю обойму подшипника. Усугублять ситуацию будут неизбежные удары подвески при езде по колдобинам.
ну еще за литые плюс они легче намного -разгон даже получше стал с торможением.Сейчас вот зимние шиповки на штампованных дисках поставил - машина ощутимо стала медленнее.
Может ещё объяснить какие кнопки на клавиатуре нажать? Дурдом.. https://www.google.com/search?q=Про...+колеса&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab
Здравствуйте! А ни кто не рассматривал вариант резины 215/60r15 на диски 7J×15h2 et38? Влезет всё это на 100c3 в 44кузове с нераздутыми арками?
На этих дисках стоит резина 205/70r15 она для машины высоковатая ширкает об задние подкрылки и также при задней нагрузке вообще трет, а спереди задевает при вывороте руля и на самих дисках узкова-то сидит, как бублик. Скинул её и рассматриваю вариант 215/60r15 но резина только подзаказ визуально не прикинуть. Может кто что подскажет или сталкивался где!?