Всё что сказал Счастливчик А6 - клевета чистой воды!!! Рядом 2 шиномонтажа, в любой из низ можно заехать крутануть диски. Счастливчик А6, вроде бы я тебе дорогу не переходил, зачем гадости пишешь!?!?
Дело было с 14 апреля, Вам написали СМС с намерением посмотреть диски, т.к. у чела белая Кушка. Смотрел диски молодой человек по имени Илья, через несколько дней. Никого не хотел обидеть, тем более кто будет покупать в любом случае будет проверять геометрию дисков. Там все и встанет на свои места.
Если внимательно прочитать, то 14 Вам писали СМС, а позже, через несколько дней, осматривали диски. Считаю, что выяснение ситуации ни к чему не приведет... Просто зачем было писать что никто не звонит и никто не смотрел, а при осмотре говорить, что диски какого-то друга. Еще раз повторюсь, проверка на геометрию расставит все на свои места и возможно продадите диски за желаемую цену. Удачи.
Значит вас обманул ваш друг, который сказал что ездил смотреть диски! Блин, я вообще не понимаю что вами побуждает писать всю эту херню!?!? Диски ни разу никто не приезжал смотреть, клянусь!!! Наглое вранье!
Оправдываетесь как мальчишка...... Пишу по делу, а точнее о продаже дисков, которые хотел приобрести мой друг. Если бы они были действительно в том состоянии о котором говориться в начале объявления, мой друг бы уже их приобрел, тем более что цена приемлема....
Давайте за себя отвечать а не за каких-то друзей. Пусть Ваш друг сам здесь напишет как и что было, а то портите тут репутацию человека совершенно безосновательно. Может вы были так же как и здесь настойчивы со своим другом Ильей? Звонили ему каждые полчаса "купи вон черно-белые диски, ну, купи", вот он и решил вам сказать что съездил, может он вам сказать "нет" не может?! ))))))