Вчера заезжал на ауди таганка. Внимание друзья, держите себя в руках!!! За вариант №2 просят 50к за дицк!!!! за №1 просят 55к за дицк!!!!! накрутка на лоха называется
И самое смешное, говорят с таким высокомерием, что якобы: "в Москве вы не найдете такие диски по ценам завода изготовителя..."... Ага, щаааааазз
Прошу прощения за возможно не уместную реплику, но надеюсь у вас есть опыт поездок на таком профиле. Резина примерно 235х35? даже про минимальный комфорт можно забыть
Ничего страшнгого, для этого форум и существует, чтобы обмениваться опытом. Всю жизнь на таком профиле катаюсь, ничего такого ужасного не случалось. На мерседесе был перед не помню какой, врать не буду, зад 265/35, на бмв был перед 225/40 и зад 255/35. Здесь же все будет 255/35.)
Это мнение уже неактуально , так как на воздухе именно так и будет! У меня стоят 19 диски оригинал и резина 245-35-19 Данлоп спорт макс , накаченны газовой смесью Драйв МЖ http://www.tekhno-gaz.ru/, стоимость накачки 1000р 4 колеса,давление 2,5 никакого дискомфорта, мягче чем было на 17 с воздухомТак что в инете поищите диллеров в своем городе и катайтесь на удовольтвие - удивляя всех!Я уже переобулся в них, дорог в Брянске НЕТ ВООБЩЕ, и при этом ниодной шишки и гнутого диска и езда комфортная! По ямам газели обгоняю
Сегодня уже второе апреля))). Все эти байки про газы сродни суперповерчипбоксам))) которые якобы дают +немеряно лошадей под капот.(на самом деле просто обманка датчика температуры наружного воздуха) Газы тоже известная хохма. Сам конечно эти нано-технологии не проверял))) ибо отношусь крайне скептически. А колёсики у вас интересные.
на фиг оригинальные чугуные диски ....за сто тыщ.....я например себе ковку.... МК....поставил 40 тыщ за все четыре диска. вес диска 8.5 кил
Улыбнуло... Думал тема с газом еще лет пять назад умерла))) По мне если до сотни за день по городу накатываешь и через пути трамвайные и колеи на МКАДЕ, то понятие комфорта в приоритете. Но диски все ж красивые)))