Народ, переписка по всей видимости прошлогодняя, может какие свежие мысли появились или кто что испробовал Езжу на A5 (3.0 tdi), задаюсь все тем же вопросом, какие взять на зиму диски Планирую брать 18-ые, оригинальные как обычно с оч высоким ценником. Может есть какие альтернативы?
посоветуйте, какие вообще фирмы производители литых дисков основные/популярные сейчас? из чего выбирать по маркам?
шины ------ диски 225/50 R17 ---7,5 *17 ET28 245/45 R17 ---8 *17 ET 26 245/40 R18 ---8,5*18 ET29 255/35 R19 ---8,5*19 ET32 значение ET в пределах 2-3 мм разницы допустим
Только купил машину. Она на 18х родных. На зиму взял себе Контики Викинг 2 - мне кажется будет идеяльно. К лету выберу какую-нибудь серьезную ковку на 19.
Елка что то не постят мой предыдущий мсдж вообщем я порылся в инете посмотрел что есть в итоге нашел сайт с большим выбором реплики в тч на А5, заказал себе ребята привезли, хорошо работают. Резину взял Гиславед 5ый. Скоро буду ставить надеюсь все встанет. Если нужны детали кидай мсдж в личку
несмотря на заявления продавцов, что на А5 реплика идет ЕТ 45, ауди жестко регламентирует на А5 -ЕТ 28. кто-нибудь уже ездит на таких? они должны быть ближе к кузову, что менее эстетично и могут задевать кузов
urusumee это что я взял: Размер: 8.0x18 Крепление: 5x112 ET: 30 CB: 66.6 некоторые отклонения по ET это вроде как нормально
Re: Ответ: Диски на зиму на А5 Есть у меня такой комплект дисков с резиной мишлен альпин. Кроме карапины на одном из дисков состояние идеальнейшее. Кому нужно, могу отдать по сходной цене
Если сами знаниями не обладаете, то не нужно на других наговаривать. Все верно товарищ выше написал. Производитель дисков и резины тоже считает, что на 245 резину лучше 8.5 ширина. У ауди вся резина шире, чем нужно. Скорее всего, чтобы об бордюры не притерались диски.
похоже вы обладаете.. читайте внимательнее. в моём же сообщении размерность, рекомендонанная, указана. а цифры 40 и 45 , видимо для вас одно и то же, и значения не имеют. подтяните матчасть, прежде, чем судить кто чем обладает.
Ну-ка, ну-ка, каким образом высота покрышки соотносится с пропорцией ширина диска-ширина покрышки? Поведайте мне, недалекому, повеселите толпу.
Вам, "недалекому", поясняю. в списке рекомендованых размеров нет шин 245/45/18, а есть 245/40/18. при чем здесь ширина диска? вы читать умеете? читайте предыдущие сообщения и веселитесь с Вашей толпой ...извинений не жду......... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3549389&postcount=24
как и ожидалось, потыкать "знанием матчасти" вы в состоянии, также как и отвешивать "сверхостроумные" реплики про "мегатехнологов". да только ответа по существу нет. Для начала сами извиняться научитесь и без желчи писать, глядишь и ответы вас оскорблять перестанут.