Уже на таких проехал тысяч 20-25, нормально тормозят, не бьют.. Почти не стерлись, даже пальцем не ощущается! (otto zimmermann)
А я больше не куплю, ибо один комплект колодок(и тот ещё процентов на 50-60 только износился) и диски в помойку(бьют)
по отто сталкивался с откровенным мфуфлом. покупал в магазине - происхождение неизвестно. на диске изнутри литье было корявое. коробки, кстати, с оригиналом отличались.
Уговаривал меня продавец взять отто, типа чего переплачивать, многие берут, но были средства и на перед поставил оригинал, 12 тыщ откатал ничего не бьет, видимо правильно что не взял
Пойду заказывать зад новый, у меня там нормальный уже буртик, мм точно есть=( тоже почитал темы и походу оригинал в бой
У отто направленные диски, есть левый есть правый, если слесаря поставят неправильно, воздух который направляется между блинами не будет всасываться, отсюда как правило перегрев. Вообще ставте ДБА, 5000 СЕРИЮ, будет всё гуд!!! (сам езжу) 2 года
Точно. Об этом многие забывают. И продают 2 левых или 2 правых. Ну это не у ОТТО, а у любых, оригинальных или нет.
Тоже интересно,в каком направлении должны стоять перегородки на дисках, т.к они под углом, то есть если диск поменять на другую сторону то они смотрят в низ? Если у кого фото.
Так, чтобы воздух в них попадал при езде вперед) А вообще, есть артикул, который соответствует левой или правой стороне.
Если память не изменяет передние тормозные диски Otto Zimmermann 600.3227.20 - правый, 600.3226.20 - левый!!!