Я не озлобленный просто на форуме где осущ. продажи по делу вопросы задают, а если хочеш поболтать есть еще куча разделов , а поднять объявление я и сам могу. Специально для alextop2000( попрошу разводить треп в другом объявлении) .
Такую равномерно тонкую грязь на всех 4 колёсах вы вряд ли сможете обнаружить на хорошо пробежавших дисках... Тут явно на дицках не ездили... Кол-во грузиков напрямую может сказать и о ленивых руках шиномонтажника, поленившегося перевернуть его на диске... Автору - удачи в продаже...
к чему вот это написано?!?! Я что демпинговал, клянчив подешевле или что? Достаточно просто было написать "нет, ц.о. точное". Просто пару человек подумали, что с новой А4. Ценник абсолютно адекватен. Будь повежливее и всё!!
Резина не идеал 2 балона contiviking1 и 2 балона contiviking2 , резину отдам за 3 с условием если возмут диски
Да сам не понимаю в чем дело цена ниже некуда, реально хорошие дисочки просто не нужны у самого 17) Может кто на новый год надумает себе подарок сделать вылет 35 смотреться будут круто. Если долежат до весны цена поднимется как и спрос.