)))) да насчет сервисной книжки только из-за дальнейшей перепродажи хотела заморочиться, хотя послушав вас и почитав еще отзывы, тоже убрала от себя эту дорогую и ненужную затею))). Масло сегодня поменяли, запомню километраж, буду следить за этим. Машина в России меньше недели, еще даже на учет не поставила (на следующей неделе), сейчас доделываю всякие нюансы (колеса новые, масло, номера жду), так что реальные вопросы у меня наверное начнутся попозже, при постоянной эксплуатации. Надеюсь на поддержку посильную помощь! Обещаю сильно не тупить!))
Да, диски взяла 18е, стального цвета, выбирали всем торговым центром))))) Дизайн так просто не описать. Вот сегодня не поленюсь и все-таки фотоальбом создам и машину оцените и колеса!)))))
У меня есть к тебе предложение: Садь в машину, и на БАМАЖКЕ запиши все вопросы, которые тебя волнуют: что где находиться, как куда нажимается и т.д. Сфотографируй свое меню например, свою приборку. центральную консоль, что бы мы понимали что у тебя за конфигурация. Так будет проще нам тебе объяснить. Я сяду в свою машину и фотографиями или через видео отвечу тебе на эти вопросы. Мы сэкономим кучу времени ))
Я вот ездить на ней начну каждый день со среды и тогда, думаю, вопросы возникнут конкретнее)))) Фото смотрите!
Фотографии отличные ) Ну что..очень даже мило ) Поздравляю с покупкой ) и диски очень даже ничего ) Злые диски...РрРРрРр ))
Здорово. Всё подобрано как надо. Особенно симпатично смотрится россыпь кнопулек возле селектора акпп. Черная кошка, теперь переходить нужно в раздел "знакомство на светофорах" или что-то подобное. Эти от тебя не отстанут ))) Отличная машина, поздравляю!
Спасибо!!! Не хотела брать бу ни диски ни шины, поэтому впихнула в свой бюджет новые, пусть и не самые крутые))) Но смотреться стала определенно лучше!)!
Спасибо!!! Меня всегда подруги и муж называют Черной кошкой, а теперь у меня и машина тоже Черная кошка!)))))
б/у то опасно брать, но вот когда новые диски с резиной на 19' с ценником 200.000 в оф.салоне, то можно задуматься. как понимаю, кованные диски не деформируются, а лопаются просто. так что кривой диск forged реже попадется, чем алюминька. хотя это ещё надо разобраться. у друга в Томске экспериментальная лаборатория по различного рода материалам, деталям из всякого рода сплавов и т.п. активно работают с титаном, керамикой и прочей крепкой ерундой. вот бы титановые диски... хм.
Диски так себе) лучше бы реплику RS купили. Была у меня такая машина,подвеска "европа" тех лет очень мягкая ,так что думаю не особо жёстко с такими дисками. Чёрный цвет -беда. На мойках с тряпкой аккуратней! На фото диски реплика RS(пояснение для Ольги)) http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/toxagsm/journal/288230376153025593/#post
по фото я не понял, подвеска у нее обычная, не "плохие дороги" же? чтоб не как на ходулях смотрелось. а вообще фото бы сделать чуть издалека. это так, на второй альбом
ну вот, чёрная кошка, чё ты не как все!? как тюнить В8 уже всё расписано. а ты отходишь от устоявшихся канонов. не хорошо