Классные диски!!! Диски искала по всему Краснодару - вариантов было очень мало!!! Ждать времени не было - машина на зимней резине стояла! Диски эти изначально для S линии Ауди. Мне кажется смотрятся лучше, чем "так себе"......)))) Но на вкус и цвет......))
Согласен. На вкус все фломастеры разные) Macron,а Вам какие больше нравятся:те ,что RS или Ольги? Только откровенно!
ну если честно, то на любителя дисочки от RS. я думал это так, стандартные диски для ауди. бюджетные. по крайней мере мне так показалось сразу, как я увидел их. а дисков у меня много всяких было. и кованные и 3-составные. всякие. эти дёшево смотрятся. моё мнение
Второй альбом будет уже с номерами, когда поставлю! - пожелания учту!))) Дороги нормальные, подвеска действительно, мне кажется, мягкая.
Если честно, не то чтобы не придерживаюсь канонов, а специально отхожу от них!!)) "Общепринято" - это так скучно!!!....)))) Машина - это моя индивидуальность и она должна быть, как и я, неповторима)))) Кому мы с ней нравимся - те с нами, кому нет - проезжайте мимо))) Хотя мнения, конкчно, интересны и хорошие и плохие.
дождемся второго альбома - посмотрим как сморятся эти (издалека). а то, что они тёмные, это ничего страшного. есть доп. услуга на мойках "мытье колес".
На сайте я видела цены от 70ти и выше. Эти колеса уместились в 60тыс, ну можно учесть, что и диски и шины куплены по закупочной цене, так как друг работает в ТЦ! И это на данный момент для меня максимум, который я соглашусь потратить на колеса - фанатизмом в этой области не страдаю)))))
Честно говоря, такие диски как у Блек Коська - мне нравяться. Я с такими ездил на B7. Мне вообще оригинальные диски Ауди - вообще не нравяться. Кроме вот этих: за эти я готов многое отдать :%)))) диски-паучки ) И вот этот бампер:
так если б ещё траты были оправданы. а то вложат денег, а на вид сарай. ну, или ничего особенного. сейчас трудно удивить народ. это раньше, когда все на колпаках гоняли, появление литья вызывало культурный шок у населения.
А мне очень понравились диски черной кошки))) вообще это мой самый любимый рисунок после вот такого http://reviews.drom.ru/audi/a5_sportback/58191/ см на первых фото...
Спасибо всем, кто одобрил выбор!!! Для меня это важно - все-таки я не опытна в таких вещах и все для меня впервые! Мужу тоже очень понравиллись, да и мужчины (клиенты), которые были в Торговом центре, тоже все за них проголосовали. Ну и самое главное, что встали идеально, так как изготовитель их специально для Ауди 4 рекомендовал!
На самом деле рисунок дисков как у Черной кошки (параллельные лучи расходящиеся в разные стороны в конце) - это тренд 2012 года всех производителей, я видел на Ниссан, инфинити и еще на разных марках. Очень клевый тренд. Тот рисунок, что в отзыве про А5 - это тот же тренд, только там линии не совсем правильные и их больше, а принцип тот же. На А5 - стоковые диски. Черная кошка, напиши для информации размер дисков и их производителя. Из реплики я доверяю пока только WSP и у меня вот такие на 16.
Мак, бампер реально танковый !!! морда очень агрессивная в нём 40.000р за пластик + 5.000р за покраску + 5.000р за установку = бюджет вроде терпимый в красном цвете для моей думаю будет ураган
Вот уже и бампера пошли. Потом впуск/выпуск, чип, подвеска, кованные клапаны, пороги, новая более производительная турба, буст-контроллер, 102-й бензин bp ultimate и понеслась... Держись, чёрная кошка ) держись, друг!