ну да между 35 и 40 профилем разница охренеть какая 35 поменять на 50 или 45 хотя бы еще имеет смысл у меня: зимняя 245\40 R18 летняя: 255\35 R19 разницу почти не заметил если и есть разница, то только потому, что зимняя "Мишка" мягче чем лето. 255 40 - этот размер не рекомендован производителем, если уж идти на такие эксперименты, то ширину уменьшай, например:245\40
Поставил 255/35 Контик 5, жестче особо не стало, тишины прибавилось, вернулась управляемость и динамика разгона, как на зимнем комплекте R17. Внешний вид пострадал
Не могу сказать, очень заметна разница в самой резине, управляемости, отзывчивости руля, динамике, Контик 35 даже мягче кажется, пока не определился!
У меня Пирели, такое г...просто дубовая резина!профиль 35, вот и думаю оставить профиль 35 или взять помягче 40, соответсвенно резину менять.
:Зимой кто-нибудь ездит на 255/35/19? Комплект зимних колес 225/50/17 на Bridgestone достался от прежнего владельца. Думаю продать - лежат в пакетах, место занимают и пахнут. Резину без диска еще до машины донести смогу, в сборе - нет
зачем искать гемор на свою голову? есть 17 на зиму то и катать их! или очень жаждите ушатаной подвески, овалов вместо дисков и резины с грыжей? не забывайте мы в России живем а не в Германии. и то преимущество которое дают 19 колеса по сравнению с 17 где вы собираетесь использовать в зимней Москве , где все тошнят 40 км в час?
кто то писал что Мишлен пилот спорт 3 хорошая. Присоединяюсь. И в меру шумная и держит дорогу прилично, и по суху и в дождь
: Не поняли Вы меня. Сейчас летняя 255/35/19 - хочу на эти диски зимнюю, чтобы за 2 раза довезти из монтажа до дома и дотащить до квартиры. Сезонное хранение не предлагать - был печальный опыт, уехали колеса вместе с конторой в неизвестность А чем зимние дороги в Москве от летних отличаются - только грязностью. Вот по весне - да Сейчас на проспекте Буденного асфальт меняют - только на коне и можно проехать
поставь вот эту https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=30585989&group=1.02&name=Nokian+Hakka+Black 255/35/19 проблем не будет
http://www.ural-shina.ru/tires/5508/ вот с гермашки на такой пришла, понравилась резина. Типа азиатский мишлен, и цена у нее не ахтунг, 255/35/19 порядка 7800кр