rays лучшие диски, которые я когда либо юзал разница в весе между размерами растет по мере увеличения в геометрической прогрессии - дюйм в радиусе между 19 и 20 дюймами это сколько металла при такой окружности надо добавить.
... вот прислали долгожданные фото. на первой диск на весах. Вторая - отдельно взвешивают какую то стальную пластину, которую ставили на весы, что бы диск не катался ...
Значит факnическое расстояние от внешнего края диска до места крепления ступицы (т.е. то место куда должен вместиться супорт) у тебя получается 96,65 мм У этих дисков: 9J x 20 inch ET40 = 74,3 мм 10J x 20 inch ET31 = 96 мм PSФормула для расчета J*25.4/2 - ET
Всем привет! Получил диски, HRE моноблок 40. Размерность 9J 20 ET 28. Взвесил и порадовался!!! 11,8 кг весит один диск. Родной RS6 размерностью 9,5J 20 ET 38 весит 14,3 кг!!! Вот так вот...
У меня не керамика, к сожалению... Снег сойдет и поставлю... Пока на зимних езжу... Поставлю, об ощущениях отпишу... Брал у Московских официалов НRE...
Привет Да ты не переживай Керамика, керамикой - вон Алкон начали делать кит на РС6 Алкон реальный спорт Есть нюансы в эксплуатации, но они больше приятные 400х36 6 поршней
да я что я в принципе, вон Олег (STi) говорит что все ок, он тоже не на керамике Просто киты появляются, появляются и снова появляются так что ждем фото дисочков !!!