Не знаю. Такое чувство что эта путаница пошла от мерседесовской 66.6 ступицы. Надо мерить штангенциркулем...но или как минимум смотреть - есть ли люфт на ступице.
Привет!!!! Парни,подскажите по дискам??? Заказал,машинку:"а4Qstr"-весной получение!!! Хочу оридж.диски оставить на зиму_на них зим.рез!!! А,оридж.летн.резину на приобретенные диски___ ПРИОБРЕТЕННЫЕ ДИСКИ????????????????????????????????????????? оч.нрав.OZ-но,посадка не та преобрел Бы,хорошие,кач-е,ну и т.д. Но,по размерам РЕПЛИКА_РЕПЛИКА!!!!-дезайн нравится,но как они в РАБОТЕ?????? Подскажите УВАЖАЕМЫЕ АУДИВОДЫ,как БЫТЬ?????
Ступица 66.5 внутренний диаметр диска 66.6 Если бы они оба были по 66.6 или 66.5, то диск одевался на ступицу один раз - обратно его пришлось бы выпрессовывать.
Знающие люди подскажите, какая резина не будет цеплять на реплике А34 R18 с вылетом 39, 245/40 18 , 235/40 18 или же 225/45 18 ???? Родной вылет 47
Брал себе на лето такие же как и в самом первом посте. R16 на 100(45). Откатал лето и в принципе это неплохая альтернатива. Еще бы Авусы у них были, я бы взял комплектик.
Из личного опыта и рекомендации производителей резины. Часть этого лета ездил на 245-40-R17 на восьмидюймовых дисках, ни кому бы, не посоветовал повторять. Кстати расчет по шинному калькулятору говорит то же самое. http://www.car-tyres.ru/ Поставьте 2 одинаковых размера, и увидите рекомендуемую ширину диска.