Я лентяй так и не добрался до штангенциркуля чтоб измерить. На момент, когда мне делали проставочные кольца цифровой штангенциркуль показывал на родном литье 66.45. На моих болтающихся 66.60
Вот собственно отчет о покупке Replica A35, диски покупал на лето. Сразу несколько моментов хочу прояснить. сам диск: наклейка с коробки: документация: PS: также краску замерял толщиномером - по алюминию. получилось от 160 до 170 микрон.
Болт под конус, а штатный под сферу. Лучше купить "немецкие" болты под конус с соответствующей резьбой и длинной. п.с. Не такие уж и страшные заглушки к дискам
а как на счет этой информации: Колесный диск для Ауди A4 оригинальный R18 S-Дизайн 5 параллельных cпиц 8K0 601 025 J 8J x 18 5/112 ET47 D66.6 для шин 245/40 R18
да должны встать нормально.. у меня кстати уже мысль пришла купить такой же оригинал, если о цене договорюсь. только вот вопрос куда деть тогда реплику ?
Один раз попал в яму, потом проверили балансировку, оказалось биение, но прокатка диска все исправила, штатный баллонник подходит.
Подарили оригинал, так что кому нужно отдам по сходной цене 18" A35 размеры как и писал: 8J x 18 5/112 ET47 D66.6 все нулевое в коробках.
кароче скажу свое мнение! Взял на лето себе R18 А34 разочаровался! Качество покраски а именно цвет дисков расстроил очень тусклый оригинал насыщенней, после проезда 3000км. началось биение (на оригинале 12000км. отъездил и хоть бы что), из плюсов только цена!
Мужики,отпишитесь отзывами о дисках Replay(Replika) кто реально юзал как по качеству?Больше интересует R18 и выше(16-е)естественно не так гнуться
Вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8889073&postcount=717 отписывался по этим дискам
Подскажите, кто пересаживался с 17 радиуса на 18 или 19, какие впечатления от рулежки? Машина заметно лучше дорогу держит в поворотах? Или кроме красоты проку нет?) На а4 allroad рассматриваю.