Так договаривайтесь друг с другом.Кто в Москве смотрит, если всё устраивает, забирает комплект, оставляет себе резину и о доставке дисков договаривается с тем, кто не из Москвы. С транспортной компанией пока не связывался и желания нет.
Они у меня сейчас на балконе, их дождик моет, в выходные, если получится, сделаю фото, раньше не успею, темнеет рано. Но вроде на фото они не сильно грязные, только внутри. У меня их хотели купить давно, но с другого конца Москвы уже давно доехать не могут, наверно далеко ехать, не то, что с Волгограда , поэтому думаю, что долежат до конца месяца.
and639, я что-то не вижу Ваших сообщений в теме, и думаю, согласно правил клуба колеса пока за мной... Автор же со мной согласен? Иначе покупка-продажа на клубе теряет всякий смысл.... Я же специально договорился с человеком, который ездит в Москву, т.к. в нашем городе подобные предложения отсутствуют....
хорошо бы конечно если так... Просто точно такие же колеса ночью во дворе у дома сняли, и машинка теперь на кирпичиках стоит(( так что если нужно, для гарантии могу внести пред оплату или оплату... Ну естественно надеюсь что диски ровные и не варёные...)