Одноклубники, вынужден Вас огорчить. Диски проданы. Направятся в Южном направлении. Всем кто хотел, но не успел, простите, пожалуйста. К сожалению, комплект дисков на продажу у меня 1 (Один). Ничего подобного предложить Вам не смогу. Не расстраивайте, "кто ищет тот всегда найдёт", ну и знаменитая и "на ловца и зверь бежит" и не менее актуальная "надежда умирает последней". Всё обязательно у нас получится. Я так думаю, что сезон продажи дисков только в самом начале и разгар ещё далеко впереди. Сам, удивлен, насколько быстро это произошло. Не успел, опубликовать и уже "распишитесь, получите деньги" (образно). Цена видимо интересная, мной выложена. Или дефицит по ним. Или всё вместе. Ну цену я и не ломил, т.к. интерес в продать, а не в цене. Мне больше нравится, продавать быстро и красиво. Чем дорого и долго. Также, продаю запасные части от A4 2.0 TFSI (B7, 8K) новые и в хорошем состоянии, ссылка Кому будет интересно, буду рад предложить.
да жара) надо было аукцион устраивать, за 15 точно бы ушли, ну да ладно, автор красиво поступил, респект!
спасибо! за тапки зы: я тут на клубе на зиму покупал Косей дабл рейсер - хорошие диски...но как поставил на машину, сразу понял что они не для А4В6,ну не идут они ей,хоть плачь,и сразу понял что продам их..
Редлайн,ты ведь гоняешь на машинке своей? А дисочки эти все-таки тяжелые. Тебя это не смущает? А то говорят,тяжелые катки уж больно разгон портят
а мне на зиму, зимой я только дрифтЮ если снег есть, а летом токмо ВСМПО.. зы: опять же, 230лс какнить провернут их.. ну нравятся они мне,очень!
))) да нет, спал я как все.. пришел на работу,провел планёрку,включил комп... просто не стал тянуть резину ))))
Диски по качеству отличные. Шли с машиной, фото, которой размещены, в базе из салона ОД. Когда из Питера машину гнал, диски очень задорно крутились раскручиваясь до 230 км/ч. То что поцарапаны - тут причина Питер (его узкие улочки и высокие бордюры). Одноклубники, спасибо за высокую оценку, приведённых мной сообщений. Желаю успехов в приобретении красивых деталек для наших Audi, которые выражают характер и достоинства любимец. Ну а я поехал в гараж, готовить диски к отправке (разбортовки, мытье, полировка, пунцевание, упаковка) всё строго по инструкции.
фотки : http://fotki.yandex.ru/users/a4redline61/view/352330/?page=0 зы: конечно пантера, уже 7 лет как.)) а вот фотка тех дискоф которые мне не нравятся,из за которых решил Эслайн взять:http://fotki.yandex.ru/users/a4redline61/view/367295/?page=0
Пасиб! Как думаешь,на моем кузове будут такие смотреться? Не слишком легкомысленны? У тебя 17-е? какой размер резины?
Да, ладно уж.... Не плачь, всё у тебя ещё впереди, вот представь вот завтра, вот прямо завтра, публикуют тему о продаже комплекта S-line R17 и не царапанного и на резине хорошей и недорого, и сосед твой. И видели Вы друг друга, и живёте почти рядом. А он ещё уезжает за границу и отдает только чтобы в хорошие руки, главное условие, у него такое. И о чудо - его предложение, обремененное столь хитрым условием и ты - находите друг друга. Всё вообщем впереди. Расстраиваться не надо. Удачи. Я уехал.