mazdaspeed Тебя ж Денис зовут, верно? Если да, то рассказывали мне про тебя и диски твои Загонять тебе никакого интереса нет, реальных обращений на завод было три, им поменяли по гарантии без проблем, поскольку был обнаружен конструктивный брак заготовки, это никто не скрывает. И Слики никогда не были дерьмом, уж поверь мне. Их выпускают со времен царя Гороха, сотни тысяч машин ездят на таких же 186 и ничего не случается. Лично у меня было три комплекта, без проблем. Так что не понимаю о чем спор вообще может быть. PS специально для тебя спецусловия по AG Forged, раз марка эта так нравится сан сан У БКМПО дорогая заготовка, поэтому и не делают из нее. На ВСМПО сейчас уйма негативных отзывов о ужасной геометрии новых дисков и некачественной покраске
Ну да, Денис. А кто рассказывал и что? А АГ мне больше уже и не надо, и так весь гараж уже забит ими:very_cool:
Видишь как тесен мир)) Да давно это было, про 186е как раз. Уж и не вспомню кто говорил, с форумфоревер чтоли... Не суть, в общем-то. Главное, что ты выбрал достойного производителя, Антон хорошие диски клепает, а я их крашу, бывает, повеселее чем унылый облезающий сток.
В первом посте были вопросы про Лотос и тд. Это не развод, сам заказывал с сайта диски и так же прислали счет, проплатил и через 3 недели получил эти самые 186е. Так что не бзди, все нормально )