Диски слик

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем сан сан, 21 фев 2011.

1. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    mazdaspeed Тебя ж Денис зовут, верно? Если да, то рассказывали мне про тебя и диски твои :laugh:
    Загонять тебе никакого интереса нет, реальных обращений на завод было три, им поменяли по гарантии без проблем, поскольку был обнаружен конструктивный брак заготовки, это никто не скрывает.
    И Слики никогда не были дерьмом, уж поверь мне. Их выпускают со времен царя Гороха, сотни тысяч машин ездят на таких же 186 и ничего не случается. Лично у меня было три комплекта, без проблем. Так что не понимаю о чем спор вообще может быть.

PS специально для тебя спецусловия по AG Forged, раз марка эта так нравится :hi:

сан сан У БКМПО дорогая заготовка, поэтому и не делают из нее. На ВСМПО сейчас уйма негативных отзывов о ужасной геометрии новых дисков и некачественной покраске

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mazdaspeed

mazdaspeed Новичок

19 янв 2011
    93
    Москва
    Audi A4/B8 1.8T, Еvo9 st.2
    Ну да, Денис. А кто рассказывал и что?
    А АГ мне больше уже и не надо, и так весь гараж уже забит ими:very_cool:

3. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Видишь как тесен мир))
    Да давно это было, про 186е как раз. Уж и не вспомню кто говорил, с форумфоревер чтоли...
    Не суть, в общем-то. Главное, что ты выбрал достойного производителя, Антон хорошие диски клепает, а я их крашу, бывает, повеселее чем унылый облезающий сток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mazdaspeed

mazdaspeed Новичок

19 янв 2011
    93
    Москва
    Audi A4/B8 1.8T, Еvo9 st.2
  5. jacks

jacks Новичок

3 янв 2011
    50
    A4/B8 2.0TQ
    клево покрашены) рс-дизайн нравится

6. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    В первом посте были вопросы про Лотос и тд. Это не развод, сам заказывал с сайта диски и так же прислали счет, проплатил и через 3 недели получил эти самые 186е. Так что не бзди, все нормально :)):thumbup:

7. azhbbs

azhbbs Новичок

16 мар 2011
    1
    а как счет от Лотоса проплачивал? Платежное поручение или в сберкассе квитанцией по форме ПД-4?

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Проплатил в сбере форма 187 согласно выставленного счета для физиков. Ждёмс.

9. семен галкин

семен галкин Новичок

22 июн 2010
    91
    А4/B6 1.8T 04
    зелененькие интересные

10. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Зелененькие - это AG Forged