К слову: правда только 20" 2007 Audi A6 Sport Technic Premium F/R: 20x8.5 Toyo Proxes T1-R F/R: 245/30/20
Начинаю заморачиваться) Похожи на 20" или вот не пойму они или нет -------------------------- Мне вот эти более нравятся
Пардон Не разглядел. Комплект в резерве. Уехал на примерку в Краснодар знакомому. Если на А3 не встанет - приедут обратно.
Хорошо. А что в резерв то? Диски? Или с резиной? http://injapan.ru/auction/e131564483.html вот кстати такие же бэушки на Яху. 1000 долларей И это без доставки/таможни итд...
Привет. Поставь на комплект в резерв на очередь!!! Ну и по ценнику видиться в комплекте 25-27 Параметры Мишлена?
235/40 R18 Комплект 31тр. Пардон, но это минимум. Заходил вчера на Гольф клуб, чтобы проверить совместимость своих дисков с Гольфовской платформой, так там за одни подобные диски 25-30 просят и продают. А тут еще Пилот Спорт 3 в хорошем состоянии. А это не Федерал или Триангл все таки
Пардон резина не моя. Интерес только к дискам. 15000 за диски.Не в идеале они....... И это без примерок и отправок. Сразу за 15. Ну или Ваш вариант,в конце концов найдется человек который скажет 16000))) Тем более я там в очереди 2-ой. В августе смотрю продали так же Японские)) И все те же люди в теме хотят купить)))
Не люблю эту фразу, но в идеале - в магазине И с ценником адским Это не китайское фуфло. И даже не оригинал. Найдете за 16 000 в таком же состоянии - отвечаю перед всеми, я их у вас сам куплю.
Согласен. Поправлю только. 23.10.2012 купил у чела диски с резиной на 18 за 30 000. Диски 2011 г. резина так же))) Ни одного царапка!!! Правильно тут соконфетник сказал КРАСИВЫЕ !!! Поэтому решил еще комплект .......... Пятна не шлифануться.Перепокрывать нужно. Задир..........ну тут по желанию делать или нет. Если делать то + 8 000. Так? Это же у Вас я так понимаю бизнес своего рода......СКИДКУ СКИДКУ !!!
Могу только поздравить с удачной покупкой. А я недавно 20" купил за 35000 в столице. С пракетически нулевой резиной. Но это другие диски и другая резина. Если делать - то порошком можно за 6000 покрасить. Это если делать, так как косяки с расстояния в метр практически не видны. Да и скидывать пока не с чего. Уехал комплект ps. если по вашему бизнес - купить за 30000 (со всеми рисками доставки из японии, ждать месяц) и продать готовенькое на клубе за 31 - то пусть будет бизнес. Мне приятно осознавать себя бизнесменом