ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ КУПИТЬ ЧТО ЛИБО У lovalova. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПАЛИЦЫН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ДО КОНЦА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ. ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ ССЫЛОЧКА http://vk.com/dolznik_v_pitere_1
Коментировать не буду. Все кто что заказывал всем все дошло или идет. А ты решил поныть из за кнопки электо сидение. Хотя тебе прошу заметить салон за 12.000 я отправил без предоплаты. И ждал ниделю когда салон придет к тебе. И тока потом ты переслал денежку. Ищи свою кнопучку сам. Или блок покупай.
Вова,деньги ты получил полностью как договаривались,товар пришёл несоответсвующий описанию,мозг ты мне выносишь не первую неделю своими обещаниями,и не мне одному.andy71 тоже не в восторге от твоего поведения.так что не пудри мозг народу.
Мне вместо 2дин климата был выслан 1дин, причем ссылка была на тёмную фотку, на которой разницы особо не увидеть, попросил сделать возврат или в компенсацию выслать пластмасску, начался игнор. Смотрите не вляпайтесь.
Видимо это телевизор, т.е. пластиковая морда, куда крепятся радиаторы! С тем теликом, что ЗОМБО-ЯЩИК не имеет ничего общего.