Павел добрый день, не подскажите что сейчас по цене на 710 вмр на 19 радиус? диски нужны на ТТ новую то есть я так понимаю размер 19 8,5х45 вылет
Думаю даже лучше будет ет35. А так вообще в среднем по 1550$ комплекты 19". Разноширокие не хотите поставить 8,5/9,5 ет35/45?
Надо мерить и смотреть как стоит на машине, если такое возможно можно было бы попробовать рассмотреть варианты и вылета и разношироких колес, хотя с разноширокими потом будет сложнее продать если что,так же как и с вылетом 35, самый ходовой у нас размер это 45 вылет, вот и думал может заморочится и проставки вотнуть, вообщем надо смотреть по месту. А территориально вы где находитесь, если все оу я теоретически возможно подъеду на следующих выхах к Вам.
Территориально в Химках. приложить диски можно будет конечно. Без обид конечно, но как по мне, странно выбирать себе колеса и думать уже об их продаже))) Я бы не сказал, что 35 вылет не востребован. на те же а5 ставят его (пример выше) и не только.
На данный момент есть разноширокий к-т VMR 710 в цвете ганметал 18х8,5/9,5 ет35/45 - 1400$ (по курсу). Одноширокие варианты будут позже, но пока неизвестно когда. Могу предложить варианты дисков XXR со сверловкой 5х114,3 (встанут без всяких проблем через болты-эксцентрики)..сам так езжу на ваге. они и выйдут от 850 до 1000$ за комплект. но там колёсики не менее интересные
Спасибо за информацию, по месту тогда уже будет понятно что к чему, как с финансами решу так подскочу скорее всего.
Приветствую. Что нибудь есть на моего уродика стандартный размер у меня 18 8.5 et20 это в идеале было бы с такими размерами. А так что нибудь приближенное к этим параметрам.
Привет. Вариантов масса. Xxr 5x114,3 (через эксцентрики встанут на 5х112): цена от 850-1000$. Или Vmr от 1350-1500$ с 5х112. Пиши в ЛС какие варианты по цене подходят, по параметрам и моделям сориентирую
Ну если не охота менять, тогда такие варианты:[/QUOTE] Вторые с верху на картинке, какая цена? И с какими параметрами есть?
Посмотреть вложение 607291 Посмотреть вложение 607291 на самом деле разболтовку то и не надо менять, поставить диски через болты-эксцентрики и всё в порядке будет. Лежит крутой комплект XXR 527 18х8,75 ет35 за 1000$.
привет, VMR 701 18x9.5 ет45 HyperSilver. отдадим комплект за 1100$ Думаю придётся ставить с проставками.[/QUOTE] Блин 9.5 широко. У меня 8.5. Проставки по любюму ,с моими параметрами мало что есть.. Ладно спасибо за инфу.
Блин 9.5 широко. У меня 8.5. Проставки по любюму ,с моими параметрами мало что есть.. Ладно спасибо за инфу.[/QUOTE] Приезжай, приложим диск к ступице, может норм встанут
Приезжай, приложим диск к ступице, может норм встанут[/QUOTE] Вторые с верху на картинке, какая цена? И с какими параметрами есть?[/QUOTE] VMR 701 18x9.5 ет45 HyperSilver. отдадим комплект за 1100$ Думаю придётся ставить с проставками