Дорогие друзья! по причине отпусков и тотального контроля руководства))) выпуск карт сильно затянулся,однако рад сообщить вам что все карты по ранее утвержденному списку ГОТОВЫ!!! По сему предлагаю Все где-нибудь пересечься ,посидеть))) от "благодарности" не отказываюсь))) Набирайте моей любимой или пишите о месте и пожеланиях тел.: 8-915-404-35-34 Ирина С уважением, Кирилл
Так это.... стесняюсь спросить, а "пересечся посидеть" с Вами или..... И зачем Ирине звонить тогда? Вы где территориально? Можно и у меня посидеть, но я в Беляево По сабжу- ЗДОРОВО! Список это RomoR San4ez -Nadin- Gook Yurcha Romus Dream_on Микляев! Или иной?
я просто пока не на связи((( из-за рабочих моментов(отголоски бывшего бизнеса), просто звонить и говорить))) если в беляево могу и сам подскочить!!!
Ну тогда с меня суши-роллы. Миклухо Маклая. телефон в личке. Завтра не на месте с понедельника энитайм
это хорошая идейка;-) ну а ежли что постараюсь завтра кому успею отдать звоните или 8-915-404-35-45 или 8-910-404-35-34 p.s. просто пока без колес,своих ходом не оч.удобно(((