Не-е-е-е! Я только за понижение цен! Давай создавай отдельную тему, чтобы тут не флудить, про то как покупать вещи в нет магах А самое главное где
Есть.........вот у этой кровожадной морды NastikMsk почему людям не живется??? по всей видимости еще и Кирилу проблем создала!
Вы молодец! А делается так- Берется Ваша карта, под нее делается 500 дубликатов и вперед. PS Зависть ужасное чувство! PPS За псевдомат- Вас нагнут.
Дык чел написал сообщение которое я цитирую, а потом стер. А уведомление на почту пришло, вот и решил ответить
Так я не понял карточки работают или нет или эта история давно минувших дней. Если карточки работают и все замечательно то ОЧЕНЬ сильно бы хотелось ее тоже заполучить....!!! (что для этого надо сделать???)
собственно отдельное спасибо некоторым личностям,кто подслил все это в Боско,жаль девчонок что помогали,и делали. насколько знаю 6 карт "завернули",др. нормально и люди довольны,некоторые только недавно обменяли их на новые(со скрипом правда млин) но все успешно. всем с уважением! а в целом больше позитива,чем негатива. карты делались специально,перед сменой базы,поэтому большая часть прошла,какие-то нет..... так что зря серчаете,хотел помочь от души (за искл. тех.некоторых которые шум подняли млин):bt:
Кирилл, а можно узнать какие карты спалились а какие нет??? Уж больно неохота позорится :icon_suicide:
Дык меня завтра не будет. Я с понедельника. Мы еще бильярд открыли на 3 этаже. Если надумаешь в пнд- звони. А про карточку узнай, плиз. Уж больно не хочется позорится.