ну што, вот и повелся я на замануху: 990 руб под ключ. По порядку: переобуться я все-таки решился сейчас (несмотря на положительный прогноз до конца следующей недели) по одной маленькой причине - отвозил жону давеча на работу на гору дураков, на Связи, в 10 утра. так вот, там выезд по маленькой такой горочке вниз с односторонним движением - блястит на утреннем солнце свежеукатанным подтаявшим снежком и манит... кароче задом пятясь я оттуда уезжал, не рискнул по горочке вниз. теперь про шинку. прейскурант на дверИ затуманил мой разум радостным предложением! вроде все там перечислено, и снятие, и монтаж, и чистка какая-то. поставил я машину в бокс и пошел довольный на статойл за кофем (время-то позднее-зевота одолела). вернулся, когда второе колесо в работе уже было. и вот он - миг разочарования и говорения себе "бесплатный сыр......". как оказалось, чистка наружной поверхности дисков изнутри (короче, со стороны тормозных дисков- там, где битум за лето налипает) - за отдельную плату. дальше больше - покрышки на диск одевают без герметика на борта! тоже за отдельную плату. но, т.к. я вернулся, когда уже два колеса были сбортированы без герметика, на оставшиеся два я и не стал требовать намазать. ох, чувствую, зимой придется попрыгать вокруг машины с компрессором! без герметика - это не дело! Балансировка. это отдельная пестня! когда юнец стал лепить грузики на мое колесо каждые десять сантиметров окружности диска, я не выдержал! пришлось преподать урок физики. а, еще, колпачки на оригинальных литых дисках он начал отковыривать отверткой! это была первая капля, и я просто достал съемник колпачков из багажника и вручил бедолаге. Резюме. кроилово приводит к попадалову!!! сэкономленные деньги я с процентами привезу зимой шиномонтажникам за промазку бортов герметиком, как минимум! ЗЫ, а, еще, пришлось заставить протянуть все колесные болты вручную воротком, т.к. гайковерт был настолько слабым, что не мог отвернуть болты при снятии. ЗЫЫ. весной поеду на свою монтажку, наэкспериментировался((( ЗЫЫЫ. каким легким стал руль-прелесть (зимние колеса Уже)! Как шумно стало ехать-колеса-то зимние!
Автосезон-дали скидку на масляный фильтр! Правда на масло ВАГовское не дали...сказали на масла нет скидок! Кстати в этом магазине мне вернули деньги за деталь которую я заказал и с течением времени пропала необходимость в ней...сегодня поеду туда колодки покупать.... Кстати телефон Октябрят есть? Там их и поменять хочу-самому лень
спасибо...был там... теперь слово Октебрята лично для меня несколько нарицательное...И так по порядку: 1. огромное спасибо ребятам из АВТОСЕЗОНА на Октябрьской...я им сегодня с колодками вынес мозг конкретно...яб уже сам себя послал ...но они вытерпели довольно таки мужественно и даже попробовали ответить на некоторые вопросы моей супруги...типа: а почему вы говорите что они немецкие, а написано Мэйд ин ЕЮ? ..а почему там на других написано Джёмани? ...но повторюсь ребята всё стерпели и даже скидку сделали...слово Ауди-клуб работает ...респект АВТОСЕЗОН 2. поехал к Октебрятам -ибо не далеко, и интересно было(а то все пишут про них, а я и не знаю ничего) ...да еще и днем позвонил им и спросил сколько будет стоить поставить колодки передние? они меня и про машину спросили и год, и мотор....ИТОГО ценник пообещали в 550 руб...ну это на 150 дороже чем наши гаражники...но как бы не критично для меня (сам не хочу делать -и не спрашивайте почему)...ну так вот! приехал, зашел...ау ребят, надо колодки поменять!...в ответ-это не ко мне, это туда...захожу туда, там тоже -не ко мне, не туда, найдите Васю, Петю......и т.д. в офисе сидит тётя которая вообще ничего не говорит...и тут зашел тот кто видимо может отвечать на вопросы! я спрашиваю: надо колодки передние на а4 поставить в ответ он говорит одному из мастеров: поставишь? тот: неееее уже 17.30....не хочу...меньше чем за 1,5тыщи не возьмусь ну я как бы не с луны свалился и говорю: это что за развод такой? я вообще звонил, мне назвали ценник 550 руб, я еще и на скидку рассчитывал для ауди-клуба....итого: 500 руб .... мастер сказал: 1000 и не меньше!!! я им всем вежливо ответил:что они обманщики поставили меня в неудобное положение, загнали в угол...что это развод какой-та... и мне, ребят, в общем то не жалко штукаря, но сам факт тупого разводилова я конечно зарекаться не буду что никогда туда не приеду, но то что это будет последнее место в моем списке -это факт!!! ИТОГО: Автосервисное предприятие Автомастер на Октябрьской не честные, барыги!!! 3. Поехал я в излюбленное старое место на ВРШ к Юркам!!! даже без звонка и там как всегда всё гостеприимно! даже не взирая на загруженность и стоящие там авто!!! правда после некоторых немного обидных и нечестных комментов в их адрес на данном форуме, они к АК относятся...короче никак не относятся, ровно дышат! но меня узнали, вошли в положение что я с области и не взирая на позднее время все сделали быстро и качественно за вполне разумные деньги...с такими людьми приятно работать! отдал деньги с удовольствием и даже не стал просить скидок никаких там клубных АВТОСИТИ на ВРШ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! а по нормальному если -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! как-то так...
Поддерживаю. Зажрались. Если не на Q7 - бегать вокруг тебя не будут. Ездил в начале года подвеску посмотреть - всё "ОК" - сказали. На самом же деле - три рычага и аммы болели.
Вокруг Q7 бегают только для того, чтобы че-нить с нее снять, ибо у высокопоставленных работников такая же имеется, так что не советовал бы... По поводу диагности у них, если ехать можно - то все за##ись, если нет (а дело в соскочившей клемме) - то надо профилактику движка делать...
Мужики, одолжите если есть у кого карту скидок на мастер шин. Пожалуйста. Со старой зимы на новую зиму надо переобуться
Зимние алюминиевые литые диски, дизайн 5 рукавов седан Audi A6/Avant за 100 (сто) рублей? : http://audi-live.ru/catalog/aksessu...-alyuminievye-litye-diski-dizajn-5-rukavov__/
А чем интересно зимние алюминиевые диски от летних отличаются. Наверное с мехом внутри чтобы воздух не замерзал.
Да уж конечно переобулся. А на нет и суда нет. Когда хочется подешевле, то получается как всегда, один диск оказался треснутым, пришлось варить - 2400р.
подниму темку, ибо есть повод!!!!!!!!!!!! в очередной раз выражаю благодарность Октябрятам из АВТОСЕЗОНА...всё качественно, грамотно и как всегда со скидкой для членов АК.... всегда приятно иметь дело...так держать!!!!!!!!
Привет клубни! Договорились с ребятами с магазина АВТОМАГ (Папанина 5, рядом с Альфа-банком). Теперь при заказе запчастей на их сайте http://autozap51.ru/ для членов нашего клуба есть скидки К слову сказать, даже без скидок ценник на запчасти у них дешевле чем в экзисте и в большинстве случаев чем на автодоке (даже с учетом скидки Опт3). А теперь и еще лучше! Сам у них заказал на этой неделе термостат и прочие прибамбасы. Сравните сами, цена на оригинальный термостат VAG 06B121111K A4 1.8T на текущий момент (23.01.14) EXIST 3 287р. АВТОДОК 2881р. AUTOZAP51 2 759р. Вот еще пример комплект сцепления LUK 600 0040 00 EXIST 23 570р. АВТОДОК 20 593р. AUTOZAP51 19 975р. Доставка и сроки точно такие же как в том же автодоке, обычно 3-7 дней, доставка бесплатная. ВАЖНО! Обязательным условием получения скидки является регистрация на сайте не менее полугода! Скидка действует только при заказе через интернет Для получении скидки, при регистрации на сайте в поле как Вы узнали о нашем сайте указывайте что вы с ауди клуба и указывайте свой ник в кавычках Все регистрации будут проверяться! Оплатить запчасти можно как на месте (заранее оплатить не менее 50% стоимости запчастей в магазине АВТОМАГ по адресу Папанина д.5) так и через онлайн платежи Qiwi и прочие (Комиссия 1-5%) Заказывайте, оставляйте свои комментарии На всякий случай создал отдельную тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8627662
Заказ запчастей по низким ценам (AUTOZAP51.RU) Привет клубни! Договорились с ребятами с магазина АВТОМАГ (Папанина 5, рядом с Альфа-банком). Теперь при заказе запчастей на их сайте http://autozap51.ru/ для членов нашего клуба есть скидки К слову сказать, даже без скидок ценник на запчасти у них дешевле чем в экзисте и в большинстве случаев чем на автодоке (даже с учетом скидки Опт3). А теперь и еще лучше! Сам у них заказал на этой неделе термостат и прочие прибамбасы. Сравните сами, цена на оригинальный термостат VAG 06B121111K A4 1.8T на текущий момент (23.01.14) EXIST 3 287р. АВТОДОК 2881р. AUTOZAP51 2 759р. Вот еще пример комплект сцепления LUK 600 0040 00 EXIST 23 570р. АВТОДОК 20 593р. AUTOZAP51 19 975р. Доставка и сроки точно такие же как в том же автодоке, обычно 3-7 дней, доставка бесплатная. ВАЖНО! Обязательным условием получения скидки является регистрация на сайте не менее полугода! Скидка действует только при заказе через интернет Для получении скидки, при регистрации на сайте в поле как Вы узнали о нашем сайте указывайте что вы с ауди клуба и указывайте свой ник в кавычках Все регистрации будут проверяться! Оплатить запчасти можно как на месте (заранее оплатить не менее 50% стоимости запчастей в магазине АВТОМАГ по адресу Папанина д.5) так и через онлайн платежи Qiwi и прочие (Комиссия 1-5%) Заказывайте, оставляйте свои комментарии