Раньше тоже у них бывал... пока не выяснил, что в Автосезоне (на Октябрьской) значительно дешевле (там тоже скидка).
Приведите конкретный пример, например артикул определенной запчасти, и сколько она стоит в автосезоне. Было дороже наверно потому, что при заказе в магазине - идет наценка за работу менеджера, также и в экзисте и в автодоке, порядка 20-30%
да...Ехал вчера домой...Для обгоняющих меня в гору помоек был разрыв стандартов...Но двиглу хорошо с открытым клапаном...Выезжал комп показывал 400 км до азс, приехал -уже 500 )))
Из-за поступка sergey_f все условия данного договора расторгаю... Александр. админ сайта autozap51.ru
И что это было? Как то по детских это. Типа он первый начал. Если Сергей виноват, то мы все его осудим. А так получается что мы все виноваты. В таком случае вас на игнор нужно поставить и заклеймить позором. Так что не ленимся клавиши давить и обрисовываем ситуацию, а мы обе стороны выслушаем и сделаем выводы
Человек заказал датчик за 1300 с чем-то рублей... Позвонил мне лично, спросил, можно ли оплатить по приходу? Я как нормальный человек, мол для ауди-клубовцев особые, сказал да.. Сеголня приходит на почту письмо от Филиппов Сергей - мол, можно ли снять заказ, датчик мне уже подарили... А датчик уже отрпавлен нам.. Я его уже оплатил. Вот такая картина...
Это не причина чтобы всему клубу ставить это в вину! Да, не совсем красиво получилось. Возможно он не мог так долго ждать поставку... А ведь он мог даже не сообщить... В любом случае ждём мнение Сергея а потом ... Думаем.
Ого меня тут уже осуждать собрались... Ну ладно...по порядку... Для начала можно сравнить ХВАЛЕНЫЕ цены и сроки доставки: exist.ru-038906051B автозап51 но невзирая на это я решил проверить именно АВТОЗАП51...сделал заказ...дальше все ровно -куча писем на почту с изменением статуса, прибыла, убыла...но никто на телефон не позвонил: нужна мне эта деталь или нет...хозяевам фиолетово, цена со скидкой или без не ясно, как и когда оплачивать непонятно...звоню сам спросил про оплату-разрешили при получении и сказали в воскресенье получу...думаю-сильный уверенный магазин!!! круто но сегодня я нашел такой датчик в наличии в магазине...случайно нашел...по цене отличающейся в 200 рублей...и так как ничего нас не связывало с автозапом, написал чтоб сняли заказ и купил датчик...рядовая история...ну не приятная, но такое бывает сплошь и рядом...более того по Закону я могу вернуть даже в течении 14 дней после приобретения товара...но у товарищей из АВТОЗАПА есть свое мнение по этому поводу: и тут началось самое интересное: судите сами...извините конечно если я не прав...но мне кажется это обычный торгаш, а не магазин иначе не позволял бы себе таких вольностей... зачем из-за полтора рубля на себя беду накликивать, ведь все знают во всех организациях, что клиент всегда прав...-это закон бизнеса! вышел бы продавец из этой ситуации достойно, то в следующий раз вернулось бы десятикратно -это еще один закон бизнеса
Если 1300 рублей - это такая значимая сумма для магазина, что из-за неё подобные гадости людям пишете, то следовало брать предоплату.
Exist Датчик давления наддува 1 677,85р AZ51 764,56р У вас со зрением все нормально? А поступили конечно не красиво....
Все было красиво и по закону, при условии что он Магазин, а не торгаш! А если он просто барыга, то надо было предупреждать о нюансах своего незаконного бизнеса...Я бы заказал в магазине, где действуют правила торговли... и это...Уважаемые соконфетники...Не надо приводить сюда барыг и разводил...Тут ветка для тех кто работает по действующему законодательству, а не по понятиям...С трудом представляю ситуацию в ОКее например...где взяв селедку и выложив ее перед кассой я бы услышал плач хозяина магазина, что я уже обязан ее купить потому что он за нее заплатил там где-то, а я уже ее выбрал...и теперь выкладывая поступаю некрасиво и буду проклят...Ппц просто
Запишу Валерия Patriot-msk!!! помощь в покупке авто! работой, отношением и ценой очень доволен...кому надо вывернуть авто наизнанку в Мск к нему...внести залог -к нему, перегнать с Мск до вас -к нему!!! мне сделал три великолепных отчета по машинам которые по объяве были близки к идеалу, а на вылете оказались ведрами...ну и своим авто я обязан ему!!! профиль - http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11052 тема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353474 за телефоном в личку
Заработала мойка Алексея Норда....в Зверосовхозе...как всегда все мегакачественно, первоклассной немецкой химией, все по науке -2х фазная, 3х фазная мойки двухведерочным способом, изумительная консервация с эффектом восковых покрытий(держится легко 2-3 мойки)...все это ДЕШЕВО!!!! для членов АК Мурманск -скидки...рекомендую ПС: там же кузовщина, малярка с новой покрасочной камерой... Алексей- 8-902-13-26-8-ноль ноль
что-то купить в Москве с рук - к нему. Мне помог купить колеса по объявлению на форуме. И от кидалова гарантия, и качество товара на месте проверил!