Re: ДИСКОНТ Например, чтобы по карте ауди-клуба можно было получить те же скидки, что и по супер карте. Но об этом загадывать, пока еще и клубной карты то нету.
Re: ДИСКОНТ 2 sergey_f Обрати внимание на пост№ 15, они на пароль "я из ауди-клуба" тоже обещали отзываться
Re: ДИСКОНТ сделано!!! у кого есть визитка с координатами АУДИ-VW которые на ВРШ, рынке и еще один в центре (улицу не помню)?, они тоже скидку делают-опробованно!!!
Re: ДИСКОНТ рублей 700-800 где-то, вечерком попозже отпишусь, часиков в 9, может и дешевле... Шелл было по 500 р за 4 литра
Re: ДИСКОНТ у кого есть визитка с координатами АУДИ-VW которые на ВРШ, рынке и еще один в центре (улицу не помню)?, они тоже скидку делают-опробованно!!![/QUOTE] У них осталась точка на ВРШ и на рынке, на Гвардейской точка закрылась!
Re: ДИСКОНТ У них осталась точка на ВРШ и на рынке, на Гвардейской точка закрылась![/QUOTE] спасибо за инфу, а телефон есть?
Re: ДИСКОНТ "ИНФОРИНГ" - ремонт, модернизация, продажа ноутбуков и аксессуаров. http://www.inforing.ru Сервисный центр - Полярные зори 4, 3-й этаж. Розничный магазин - проспект Ленина 19а, Торговый Центр "Лига" Уточнение к пункту №1 списка: скидка клубням 10%, на дорогостоящие запчасти скидка обсуждается индивидуально.
Размер скидки не озвучили. Думаю на ноуты в пределах 500-1000 рублей, на ремонт отдельно обсуждается. А так да - говоришь пароль "я из АК" а они в ответ скидку. Кстати если вдруг скажут мол ничего не знаем, попросите позвонить Дмитрию, это руководитель. И вообще после обращения в организацию из "списка", отпишите о впечатлениях. Будем оценивать, достойна ли контора быть в нашем списке.
Ребята на прошлой сходке привез одноразовые скидки, кто был тем раздал остальные у Васи, так что обращайтесь! Магазин Германия авто, цены демократичные очень. Поговорил с владельцем, сказал скоро сделает постоянный дисконт! Еще сказал по поводу сервиса что есть возможность сделать скидки еще и на работы! Для этого нужен список постоянных людей и приблизительно какие работы интересуют