если у него есть интернет, то можно легко проверить членство в АК Мурманск перейдя по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491 there было бы желание
Re: ДИСКОНТ Сегодня (то бишь вчера) проверил, покупал шланчики топливные, дали скидку 10 %. На вопрос, а как вы проверите, из Ауди Клуба я или нет, был получен ответ: "Нужно ведь людям то верить...."
что никто не занимается дисконтом? никто не опробовал те скидки которые уже есть? пишите, делитесь впечатлениями...
Сегодня свечи покупал в "Автосезоне" - скидку дали 10% как члену Ауди-Клуба (тоже только по устному заверению, что я таковым являюсь)
Насчет Германия авто Полярные Зори 13, как только у них появиться карты постоянного дисконта, постараюсь выбить для нашего клуба!! Владелец магазина очень заинтересован, потому как открылся недавно!
Агентство недвижимости Бастион Мурманск у Софьи Перовской 17 оф. 212 Решение любых вопросов в сфере недвижимости ! Покупка , продажа , обмен , срочный выкуп , сопровождение сделок ! Гарантия конфиденциальности ! Низкие тарифы ! Одноклубникам скидки ! ! ! +79633594040 Сергей
Re: ДИСКОНТ !!!!!!!АХТУНГ!!!!!!!! Проверили этих т.н. автоэлектриков, оказалось это и не организация вовсе. Просто парни которые волокут/думают что волокут в электрике, арендуют "койко-место" в этом гараже и починяют там машинки. Следовательно в случае не качественного ремонта или порчи вашего имущества (именно это и произошлос автомобилем моего сотрудника) вы рискуете не добится правды законными путями. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТСЯ В ДАННОЕ МЕСТО
По поводу карт лукоил Поменял в североморске , на второй заправке как из Мурманска ехать ! По старым щас скидка всего 4 процента По новым 8
Помоему нет еще Обмен бесплатный ! Там акция еще до кучи по новым картам За каждые 40 рублей потраченных на топливо , дают один бал До 31 июня если накопишь сто баллов , получишь скидку в 19 процентов на одну заправку !