Там на выбор: люкс-скидка на 500 руб. Классик-скидка на 15 литров...пафос и только...а вот 8 % на весь бензин-это дело...
Парни, на заправке на Кольском та что на Кооперативной творится пипец что.Машин 100 стоит и водители в кучу сбились, ничего не понятно, все орут, короче караул. В банке Петрокоммерц ваще карт нет и будут только послезавтра а операционистки впервые слышат про это ваще.Говорят что это у них в первый раз и их поставили в известность только сегодня.От сюда вопрос, как дела с обменом проходят в Североморске? Возможен ли вариант обмена дистанционно в смысле что бы кто нить заменил их со стороны, тдопустим собрать все и съездить заменить. Если конечно ажиотажа в Североморске нет такого как в Мурманске.Я балдею с нашей страны и с владельцев заправок.Походу это предлог избавиться от 50% обладателей 8% карт скидок.Возможно я ошибаюсь)))))))))))))))))
В Севере человек десять очередь , замена занимает около минуты Все спокойно и без паники За это я люблю ЗАТО !
Парнни, 1,5 часа стоял на этой прекрасной заправке Лукойл та что на Кооперативной!!!!.Не подумайте что жадина-говядина я, просто стало интересно что за карта там такая что за ней все стоят.Позвонил я другу моему закадыке, я с ним и в пир и в мир ну в общем понятно.Стоим..... Народ шумит, пенсионеры прут как танки, хаят новую власть и правление Лукошка вместе с ней.До заветного окошка остается человека три и вдруг гнусавый, простуженый голос объявляет:"Внимание, те кто не имеет карт и те кто является обладателем карты Цифроград-Скарус, можете очередь не занимать.Обмен производится только карт ЛИКАРД.Обмен производится каждый день с 12-00 до 22-00". Чувствую товарисч мой поник, а как тут не поникнуть когда мы и есть обладатели карт Цифроград.Смотрю, очередь оживилась.Оно и верно ничто так не поднимает настроение как не удача ближнего. Но не тут то было, я мило улыбнулся и пошел узнавать у этой гнусавой госпажи что да как. Узнав то же самое что оно и сказала я пришел и объявил другу Сергею что все мол, сливай воду.... Сережа человек мягкий и ему перспектива остаться нисчем зияла совсем не радостно.Но очередь стремительно шла в перед подталкивая и матерясь двух простых парней.Когда в 7-ой раз друг мой раздраженно сказал поехали фигли тут стоять я ему ответил что буду стоять до конца и добавил, ты видил что бы хоть один человек вышел из очереди с криком Ё-МОЁ?Нет! Вот и мы не выйдем.Замаячило заветное оконце, увидав приятного молодого человека я с порога вломил ему 20 доводов по которым он просто обязан выдать нам две супер-пупер карты иначе нас жены порвут, дети уважать не будут а так как мы приехали из далека то и на обратный бензин у нас денег не хватит.На что он устало улыбнулся и сказал, парни я пипец устал, я весь день выписываю эти карты, если хотите я Вам их все отдам если с народом разделите.Но предупредил что бы карты с Цифрограда я спрятал и не маячил ибо начальница его злая девка, но красивая, все ходила в миниюбке раздражая толпу, очень она любит порядок.Так что карты мы вырвали с боем и карт там просто немерено....... Обмен будет производится до 1 июня, все остальные карты теперь имеют 4% скидки, ну а мужики приехавшие с Шабалина сказали что там карты почему то закончились и встали в конец очереди.Но народу просто куча, человек 40-50 не меньше и очередь растет на глазах.
повторю еще раз В Севере пока все спокойно с этим Сам помог бы но бываю там редко по крайней необходимости , поэтому обещать ничего не могу ! Работы по горло ! У кого может есть свободное время Помогите одноклубникам !
А мне в Севере сегдня карту не поменяли т.к. она у меня цивроградовская, никакие доводы в расчёт не брали, приезжай мол после 01.06. тогда и будем менять.
У меня ЛИКАРД (была). Приехал не Шабалина в 19.00, поменять. очередь.........в три человека не смутила мое сознание. поменял!!!!!проблем никаких, только паспортные данные сказать и номер телефона. Так что меняйте вечерком, ПРОВЕРЕНО!!!!!there
Re: Обслуживание AUDI (топливо, масла, антифризы, диски, резина) В прошлую пятницу поменял номера (изготовление дубликатов) Ленина 11, то есть делают на месте твои же номера, только новые, официально. Мои уже стерлись все, может кому надо будет... Цена вопроса - 2100 р, делают довольно быстро минут 20-30.
Re: Обслуживание AUDI (топливо, масла, антифризы, диски, резина) Спасибо за информацию. А не в курсе - они один дубликат делают? А то у меня с Аванта год назад один отвалился и прежде чем я его нашел по нему с пяток машин проехало. Хоть я его и аккуратно кияночкой простучал, но вид не совсем эстетический и с удовольствием заменил бы один нумер...))))
Re: Обслуживание AUDI (топливо, масла, антифризы, диски, резина) На счет одного номера не знаю, но думаю что вряд ли, хотя теоретически какая им половая разница? телефон этой конторы 25-00-50
Re: Обслуживание AUDI (топливо, масла, антифризы, диски, резина) А галлаграфические наклейки там и люминисцентность? Короче: у ГАИшников при сдаче вопросы не возникнут?
Re: Обслуживание AUDI (топливо, масла, антифризы, диски, резина) Голография и все такое присутствует... мало того этот процесс сами гайцы и контролируют... там сначала к ним с заявлением подходишь, они расписываются, что типа все гуд, одобрям...