Дисконт

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 5 мар 2010.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Скидку на 15 литров только.. Считаем-4000 руб -бесплатно 3 Литра! Показуха..

2. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Почему только 15 литров ? Я так понял что скидка на сколько увезешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Там на выбор: люкс-скидка на 500 руб. Классик-скидка на 15 литров...пафос и только...а вот 8 % на весь бензин-это дело...

4. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Парни, на заправке на Кольском та что на Кооперативной творится пипец что.Машин 100 стоит и водители в кучу сбились, ничего не понятно, все орут, короче караул. В банке Петрокоммерц ваще карт нет и будут только послезавтра а операционистки впервые слышат про это ваще.Говорят что это у них в первый раз и их поставили в известность только сегодня.От сюда вопрос, как дела с обменом проходят в Североморске? Возможен ли вариант обмена дистанционно в смысле что бы кто нить заменил их со стороны, тдопустим собрать все и съездить заменить. Если конечно ажиотажа в Североморске нет такого как в Мурманске.Я балдею с нашей страны и с владельцев заправок.Походу это предлог избавиться от 50% обладателей 8% карт скидок.Возможно я ошибаюсь)))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    В Севере человек десять очередь , замена занимает около минуты Все спокойно и без паники За это я люблю ЗАТО !

6. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Парнни, 1,5 часа стоял на этой прекрасной заправке Лукойл та что на Кооперативной!!!!.Не подумайте что жадина-говядина я, просто стало интересно что за карта там такая что за ней все стоят.Позвонил я другу моему закадыке, я с ним и в пир и в мир ну в общем понятно.Стоим.....
    Народ шумит, пенсионеры прут как танки, хаят новую власть и правление Лукошка вместе с ней.До заветного окошка остается человека три и вдруг гнусавый, простуженый голос объявляет:"Внимание, те кто не имеет карт и те кто является обладателем карты Цифроград-Скарус, можете очередь не занимать.Обмен производится только карт ЛИКАРД.Обмен производится каждый день с 12-00 до 22-00". Чувствую товарисч мой поник, а как тут не поникнуть когда мы и есть обладатели карт Цифроград.Смотрю, очередь оживилась.Оно и верно ничто так не поднимает настроение как не удача ближнего. Но не тут то было, я мило улыбнулся и пошел узнавать у этой гнусавой госпажи что да как. Узнав то же самое что оно и сказала я пришел и объявил другу Сергею что все мол, сливай воду.... Сережа человек мягкий и ему перспектива остаться нисчем зияла совсем не радостно.Но очередь стремительно шла в перед подталкивая и матерясь двух простых парней.Когда в 7-ой раз друг мой раздраженно сказал поехали фигли тут стоять я ему ответил что буду стоять до конца и добавил, ты видил что бы хоть один человек вышел из очереди с криком Ё-МОЁ?Нет! Вот и мы не выйдем.Замаячило заветное оконце, увидав приятного молодого человека я с порога вломил ему 20 доводов по которым он просто обязан выдать нам две супер-пупер карты иначе нас жены порвут, дети уважать не будут а так как мы приехали из далека то и на обратный бензин у нас денег не хватит.На что он устало улыбнулся и сказал, парни я пипец устал, я весь день выписываю эти карты, если хотите я Вам их все отдам если с народом разделите.Но предупредил что бы карты с Цифрограда я спрятал и не маячил ибо начальница его злая девка, но красивая, все ходила в миниюбке раздражая толпу, очень она любит порядок.Так что карты мы вырвали с боем и карт там просто немерено.......
    Обмен будет производится до 1 июня, все остальные карты теперь имеют 4% скидки, ну а мужики приехавшие с Шабалина сказали что там карты почему то закончились и встали в конец очереди.Но народу просто куча, человек 40-50 не меньше и очередь растет на глазах.

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а мне ДРЮ сообщил радостную весть-Я ТОЖЕ ОБЛАДАТЕЛЬ НОВОЙ КАРТЫ.....

с меня:beer: Андрюха:hi:

8. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    повторю еще раз В Севере пока все спокойно с этим Сам помог бы но бываю там редко по крайней необходимости , поэтому обещать ничего не могу ! Работы по горло ! У кого может есть свободное время Помогите одноклубникам !

9. nikded

nikded Участник форума

15 мар 2009
    102
    А-6 3,0ТDI 08г.
    А мне в Севере сегдня карту не поменяли т.к. она у меня цивроградовская, никакие доводы в расчёт не брали, приезжай мол после 01.06. тогда и будем менять. :mad:

10. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Подъедь на Кооперативную, прикинься простачком, там парень нормальный меняет, выдаст я думаю.

11. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    У меня ЛИКАРД (была). Приехал не Шабалина в 19.00, поменять. очередь.........в три человека не смутила мое сознание. поменял!!!!!проблем никаких, только паспортные данные сказать и номер телефона. Так что меняйте вечерком, ПРОВЕРЕНО!!!!!there:thumbup::rock::rofl:

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    +1. приехал в 20.20. потратил 7 минут на очередь из трех человек. там же.

13. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!коннектинг пипл!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup:

14. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    У меня паспорт не спрашивали!даже !

15. Demon MSK

Demon MSK Новичок

30 янв 2007
    44
    Audi A4/B5 1.6ARM 2000г.
    С субботы меняют цифрогадские карты....народу совсем мало...

16. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic
    Re: Обслуживание AUDI (топливо, масла, антифризы, диски, резина)

В прошлую пятницу поменял номера (изготовление дубликатов) Ленина 11, то есть делают на месте твои же номера, только новые, официально. Мои уже стерлись все, может кому надо будет... Цена вопроса - 2100 р, делают довольно быстро минут 20-30.

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Спасибо за информацию. А не в курсе - они один дубликат делают? А то у меня с Аванта год назад один отвалился и прежде чем я его нашел по нему с пяток машин проехало. Хоть я его и аккуратно кияночкой простучал, но вид не совсем эстетический и с удовольствием заменил бы один нумер...))))

18. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic

На счет одного номера не знаю, но думаю что вряд ли, хотя теоретически какая им половая разница?

телефон этой конторы 25-00-50

19. Старина Том

Старина Том Участник форума

28 мар 2010
    131
    Mercury Villager GS/3.0 93г. Есть все!-Работает не все :-( Машина-Дача! Американская мечта! (удачно избавился). Теперь: Subaru-Legacy XG универсал 1996 г.в. 2.2 л. 128 л.с., 4WD, ручка. - убита мною собственноручно через гидроудар 30.08.10

А галлаграфические наклейки там и люминисцентность? Короче: у ГАИшников при сдаче вопросы не возникнут?

20. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic

Голография и все такое присутствует... мало того этот процесс сами гайцы и контролируют... там сначала к ним с заявлением подходишь, они расписываются, что типа все гуд, одобрям...

1 человеку нравится это.