Ездил по области За кандалакшским постом есть заправка петрол , там скидка по нашим картам 5 процентов ! А ! Удалите магазин автобан из списка ! Закрылся пока !
Да-да-да.... Как там безина? Я как раз через недельку в Саратов поеду... Месяц назад в Питер ехал когда, то вроде в основном на Тюменские заправки попадал, остальные визуально вообще доверия не внушали...
Да вроде нормальный Пол бака залил До дома доехал А вот в зеленоборском заправляться не советую В прошлом году , после их бензина меня на тросе домой тащили !
Все равно стараюсь в Мурманске (на Шабалина) по пробку налить и до ТНК в Пушном вытягивать... Какое бы авто не было, а бака на 650 км. хватает везде... Расходы разные, но и объемы баков тоже... 650-680 км. - железяка! Все заправки до Питера или до Архангельска отмечены в "вахтенном журнале" по километражу предыдущих поездок, плюсы-минусы и разница цен там же... Канистра все равно всегда с собой - записи и опыт Хорошо, а предусмотрительность лучше!
мне до медгоры каких то пять - семь литров не хватает в баке и в кеми я больше заправляться не буду , самое дорого там получается
Ребята, сегодня балансировал колеса на шиномонтажке мастер ШИН, что на авторынке. Спросил, а есть ли скидки клубням (в чвстности АК), меня сразу спросили КЛУБНУЮ КАРТУ!!!!!!типа, если есть, то скидка 2-5%. карты нет- свободен. шильды и регистрация в АК не катит. вот так. ПЛОХО, ЧТО У НАС НЕТ СВОИХ КАРТ (((((((
дык надо сделать ))) осталось только дизайн придумать и желающих поддержать идею... а вообще вроде бы хотели сделать, да забыли уже ))
А кто страна-производитель этого бензонасоса? VDO сама по себе контора немецкая, вот и интересно, где сам насос собран?
Вчера в "Германии Авто" в ответ на вопрос о клубной скидке была вручена накопительная карта... ТТХ вбиваются в комп, и называешь только фамилию свою=-)))
Парни, а что мешает нам всем приобрести саму дисконтную карту ауди-клуба в Москве? И не нужно думать...
Я в свое время запаривался на этот счет. Результат нулевой! По крайней мере на форуме точно помочь с этим никто не может. А на самом деле эти карты по сути бесплатные и их должны в принципе выдавать в официальном представительстве клуба. Народ пишет что пробивали каким то образом их, но у большинства клубней эти самые карты отсутствуют и как минимум раз в три месяца на общем форуме всплывает тема по поводу этих карт. Вот ссыль на одну из таких страниц на нашем форуме.