то есть идея умирает? ((((( так вроде бы запаривались по поводу изготовления своих, Мурманских карт, но так это снова и утихло ( даже дизайн вроде бы придумали.... мож кто узнает сколько это стоит?
Приветствую всех. В связи с открытием своего магазина автозапчастей для иномарок под заказ, Клубням буду делать скидки карточки по позже оформлю, на встрече клуба раздам. На данный момент магазин будет в Североморске, потом думаю и на Мурманск позариться кому надо до Мурманска что надо будет вывезу На данный момент если есть вопросы пишите в личку, сейчас телефоны на магазин оформим и скину номера куда можно позвонить будет.
В магазине "Автосезон", что на ул.Октябрьской, членам Мурманского Ауди клуба дают карту скидок! ВСЕ ТУДА!!! (у меня карта № 041 )
Ребята, отаварился в Спортмаркете на 15 тр купил костюм получил карту на 5% действует в салонах Columbia ЕВРО обувь Мончестер
Народ, а как можно достать карту клуба?! Просто от Москвы я долековато. Был бы очень благодарен если кто поможет.
а я в Москве и тоже бы не помешала карточка)как ее достать? Еще могу предложить скидку на шмны и диски: 1. 4tochki.ru ул. Красной сосны (ярославское шоссе рядом с северянинским мостом) 2. 5-7 % 3. Связываться либо через меня либо через манагера Наиля. 1. Масло MOTUL 4tochki.ru ул. Красной сосны (ярославское шоссе рядом с северянинским мостом) все то что есть на сайте 2. 10-15 % от стоимлсти на сайте 3. Связываться строго со мной по личке или 8-девять26-541-89-двадцать четыри
подскажите, как можно получить карту клуба? в магазине автозапчастей EXiST проедоставляют скидки членам клуба по карте клуба!!!
Парни с Федеральных веток сказывали что только в ЮВС-моторс, счастливые оболадатели карт утверждают что честно гребут от 1 до 3% скидки. По этой проблеме создавали темы, но администрация ответов так и не дала. Я бы себе подзаимел бы, год назад вроде парни активизировались но так все и затухло. Реально в Москве получить а вот периферии ........
Лично я приобрел карту в ЮВС-Моторс, по адресу: Москва, ул. Южнопортовая 15! Вот только не помню 100 или 150 рублей заплатил...
7% стала после того, как заработала "бальная система скидок", последние два раза заправлялся со скидкой 19.99% - приятно, но баллы убегают быстрее... В Мурманске лишь на одной заправке делают скидку по баллам, это на АЗС на ул. Подгорной, а в Североморске должны на обеих заправках баллы списывать, но лично я с такой скидкой заправлялся в Севере на той, которая за госпиталем...