Дисконт

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 5 мар 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Скидка только по предоставлении карты? А то чо-та поднадоела роснефть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    В этом году точно нет... Не по пути...
    Там нужно анкету заполнять, так как официально становишься членом Ауди-Клуба Россия....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Все бегом в Автосезон на октябрьскую! там зажигалки и ручки дарят покупателям!!!))) помимо клубной скидки. я зажигалку не брал-не курю, так что кто-нить две может забрать!

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    приехал я сегодня на ВРШ к родненьким Юркам, думаю проконсультируюсь -правильно ли я диагностировал.... а мне в дверях: мы устно не ремонтируем, записи на следующую неделю нет, до свидания... не...ну вежливо конечно, хрен чо скажешь!!! но по товарищески можно было бы и выслушать и помочь хорошим советом, даже если есть сомнения, то тож можно было бы объяснить: мол там ищи дружище или там....был у нас случай....(например)! мнеб легче стало, настроение бы повысилось, а так уехал злющий....хотя злой на себя: думаю нехрена поехал через весь город? ну типаж наши парни...посоветуют наверно..."хрен" раз два...печально! а я мог и денех дать еслиб попросили(ну типа за время потраченное)...мне кажется это не по товарищески и не очень достойно...поеду туда в следующий раз лишь в крайней необходимости...

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Сёдня в ЭКЗИСТЕ обнаружил дисконт для "АУДИ-КЛУБА", ток походу при предьявлении клубной карты, она у них даж на образце есть (федеральная). Чуйка надо на карты замарачиваться.

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    сикока сикидка?

7. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Так можно на сайте, в разделе "Символика Клуба" заказать как шильды на всю толпу! 500р стоит...

8. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    А вообще, пора Exist менять на Autodoc.ru, там гораздо все дешевле:umnik:

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    #129 сан сан, 28 июл 2011
    Последнее редактирование: 28 июл 2011
    А где у нас их магазины?
    На счет завышенных цен Exist (относительно других) согласен

Нашел магаз на сайте, заеду гляну

10. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    ул. Карла Маркса, д.49

Вот ссылка:http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=40
    Цены намного дешевле Экзиста..., а заказывать можно также через интернет...

11. Psihoterapevt

Psihoterapevt Новичок

17 июл 2011
    45
    Не найду где и как оплатить за карту ? !! хелп ми !!..

12. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    :shock:
    Меж нами больше 4 тык? :wink:

13. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Там все просто, должен быть выставлен счет на оплату через банк!

14. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Был я в этом "АВТОДОКЕ", обстакановка такая, ребяты походу недавно заехали, сидит парнишка на заказах лет двадцати с копендосом, по АУДИ походу на уровне 10-ти классника разбирается (про другие модели не знаю не спрашивал:D,я его сам учил куда и где искать оригинальные номера нужных узлов и агрегатов, поскольку поняв что он долго будет это делать и искать то что мне надо я ему сам любезно предложил помочь:laugh:), ездил туда для сравнения цен некоторых оригинальных з/ч....соглашусь что там дешевле, НО это "дешевле" идёт от 20 до 31 дня + у них там проблемы с одним из поставщиков, то что доставляется в пределах 10-14 дней дешевле на 200-300 рублей. Оплата товаров и заказов производится аналогично "ЭКЗИСТУ", но у меня чёт не получилось зарегится у них на сайте, поинтересовался у них сказали "вы что не может быть", мож я чё не догоняю, тогда кста тырнет глючил:shock: Попробую ешо разок. ВЫВОД: там дешевле но нужно каждому свои з/ч сравнивать, я смотрел на РОУДА и Мерса.

15. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Так-то да, сроки у них больше по доставке!
    Но если мы все умеем пользоваться сами каталогами где есть оригинальные номера деталей, то просто в Автодоке на сайте через поиск по номерам и заказывать конкретную деталь!
    Лично я искал в Экзисте номера, а в Автодоке их подставлял...

16. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Поддерживаю:акция "по 500 рублей - клубная карта :nod: каждому!!!"

17. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Вот и я за то же, а то походу у меня одного естьклубная карта, купленная непосредственно в клубе 3 года назад в Москве!
    Тогда ее цена была 150 рублей... Там еще и анкету заполнял, так как карта номерная...

18. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    В Автодоке самая частая проблема, это отказ поставки. Ждешь неделю, и потом тебе уведомлении об отказе...

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Тогда уж лучше Автосезон на Октябрьской. Надо им идейку подкинуть на счет инет магаза, мож заморочатся...

20. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Это действительно так, поэтому лучше заказывать такие детали, срок доставки которых не более 2-х дней, то есть те, которые есть на складе в Москве!

На Экзисте такая же проблема: месяц назад заказывал два рычага, через неделю отказ поставки был, заказал другого производителя - в итоге один рычаг пришел, а второй потерялся где-то, вот до сих пор так и не пришел - сижу с одним рычагом...