В этом году точно нет... Не по пути... Там нужно анкету заполнять, так как официально становишься членом Ауди-Клуба Россия....
Все бегом в Автосезон на октябрьскую! там зажигалки и ручки дарят покупателям!!!))) помимо клубной скидки. я зажигалку не брал-не курю, так что кто-нить две может забрать!
приехал я сегодня на ВРШ к родненьким Юркам, думаю проконсультируюсь -правильно ли я диагностировал.... а мне в дверях: мы устно не ремонтируем, записи на следующую неделю нет, до свидания... не...ну вежливо конечно, хрен чо скажешь!!! но по товарищески можно было бы и выслушать и помочь хорошим советом, даже если есть сомнения, то тож можно было бы объяснить: мол там ищи дружище или там....был у нас случай....(например)! мнеб легче стало, настроение бы повысилось, а так уехал злющий....хотя злой на себя: думаю нехрена поехал через весь город? ну типаж наши парни...посоветуют наверно..."хрен" раз два...печально! а я мог и денех дать еслиб попросили(ну типа за время потраченное)...мне кажется это не по товарищески и не очень достойно...поеду туда в следующий раз лишь в крайней необходимости...
Сёдня в ЭКЗИСТЕ обнаружил дисконт для "АУДИ-КЛУБА", ток походу при предьявлении клубной карты, она у них даж на образце есть (федеральная). Чуйка надо на карты замарачиваться.
А где у нас их магазины? На счет завышенных цен Exist (относительно других) согласен Нашел магаз на сайте, заеду гляну
ул. Карла Маркса, д.49 Вот ссылка:http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=40 Цены намного дешевле Экзиста..., а заказывать можно также через интернет...
Был я в этом "АВТОДОКЕ", обстакановка такая, ребяты походу недавно заехали, сидит парнишка на заказах лет двадцати с копендосом, по АУДИ походу на уровне 10-ти классника разбирается (про другие модели не знаю не спрашивал,я его сам учил куда и где искать оригинальные номера нужных узлов и агрегатов, поскольку поняв что он долго будет это делать и искать то что мне надо я ему сам любезно предложил помочь), ездил туда для сравнения цен некоторых оригинальных з/ч....соглашусь что там дешевле, НО это "дешевле" идёт от 20 до 31 дня + у них там проблемы с одним из поставщиков, то что доставляется в пределах 10-14 дней дешевле на 200-300 рублей. Оплата товаров и заказов производится аналогично "ЭКЗИСТУ", но у меня чёт не получилось зарегится у них на сайте, поинтересовался у них сказали "вы что не может быть", мож я чё не догоняю, тогда кста тырнет глючил Попробую ешо разок. ВЫВОД: там дешевле но нужно каждому свои з/ч сравнивать, я смотрел на РОУДА и Мерса.
Так-то да, сроки у них больше по доставке! Но если мы все умеем пользоваться сами каталогами где есть оригинальные номера деталей, то просто в Автодоке на сайте через поиск по номерам и заказывать конкретную деталь! Лично я искал в Экзисте номера, а в Автодоке их подставлял...
Вот и я за то же, а то походу у меня одного естьклубная карта, купленная непосредственно в клубе 3 года назад в Москве! Тогда ее цена была 150 рублей... Там еще и анкету заполнял, так как карта номерная...
В Автодоке самая частая проблема, это отказ поставки. Ждешь неделю, и потом тебе уведомлении об отказе...
Тогда уж лучше Автосезон на Октябрьской. Надо им идейку подкинуть на счет инет магаза, мож заморочатся...
Это действительно так, поэтому лучше заказывать такие детали, срок доставки которых не более 2-х дней, то есть те, которые есть на складе в Москве! На Экзисте такая же проблема: месяц назад заказывал два рычага, через неделю отказ поставки был, заказал другого производителя - в итоге один рычаг пришел, а второй потерялся где-то, вот до сих пор так и не пришел - сижу с одним рычагом...