сейчас, если карту заказывать по 500 рублей, заполняешь только платежные реквизиты - фигня какая-то (сам попробовал - нет ее); однако при регистрации профиля, по-моему что-то было похожее... так что предлагаю эту тему сегодня обсудить
Всем привет! Кто подскажет хорошую автомойку, особенно если со скидками для АК Мурманск? Желательно в Первомайском районе. Спасибо.
На счет скидок не знаю, по качеству более-менее на Шабалина после пожарки перед выездом на ленинградку.
Я моюсь на мойке в районе Баглаевского рынка. Мне нравится - моют ручками и механической пеной. Обычно хватает пары дней, чтобы записаться.
Поговорил с хозяевами шинки. Они же и работники. Готовы сделать клубную скидку. Если нам это интересно, готов пообщаться предметно с ними.
Ребята работали на Шабалина наверху. Создали свою фирмочку, располагаются по нижней дороге южные причалы напротив центральной проходной (Петушинка). Там ещё рядом салон под открытым небом. Переобуться под ключ около 2-х рублей, готовы обсуждать. Если нам это интересно, высказывайтесь. Что б зря время не тратить.
Сам делаю только там. Если что-то кривое, честно скажут, что делать бессмысленно. Работают на себя, это их хлеб.
ну лан. рискну еще раз воспользоваться рекомендацией. поеду к ним переобуваться, буду скидон требовать. еще раз: они напротив большой треугольной стоянки, возле торговой автоплощадки?