Дисконт

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 5 мар 2010.

1. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    сейчас, если карту заказывать по 500 рублей, заполняешь только платежные реквизиты - фигня какая-то (сам попробовал - нет ее); однако при регистрации профиля, по-моему что-то было похожее...:shock:
    так что предлагаю эту тему сегодня обсудить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Прошу прощения, а где эта тема находится? Речь шла о Мурманском клубе, я правильно понимаю?

3. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Всем привет!
    Кто подскажет хорошую автомойку, особенно если со скидками для АК Мурманск? Желательно в Первомайском районе.
    Спасибо.

5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    На счет скидок не знаю, по качеству более-менее на Шабалина после пожарки перед выездом на ленинградку.

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ага. тока записываться туда надо чуть ли не за неделю.
    тел. 750774

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Это да. Но и очередь о чём то говорит...

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я моюсь на мойке в районе Баглаевского рынка. Мне нравится - моют ручками и механической пеной. Обычно хватает пары дней, чтобы записаться.

9. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Не знаю. что изменилось за полгода, но я ранее попадал туда максимум на завтра :nod:

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    работать там некому - полторы калеки, вот и очередь. из трех боксов один только сырой.

11. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Ребят, всем спасибо за инфо. :hello: Буду знать.

12. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Поговорил с хозяевами шинки. Они же и работники. Готовы сделать клубную скидку. Если нам это интересно, готов пообщаться предметно с ними.

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    подробнее, где конкретно находится? сколько стОит переобуться под ключ?

14. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ребята работали на Шабалина наверху. Создали свою фирмочку, располагаются по нижней дороге южные причалы напротив центральной проходной (Петушинка). Там ещё рядом салон под открытым небом. Переобуться под ключ около 2-х рублей, готовы обсуждать. Если нам это интересно, высказывайтесь. Что б зря время не тратить.:hi:

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    рекомендуешь? я весной переобулся так по рекомендации, чуть колеса не потерял на трассе :spy:

16. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Сам делаю только там. Если что-то кривое, честно скажут, что делать бессмысленно. Работают на себя, это их хлеб.

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ну лан. рискну еще раз воспользоваться рекомендацией. поеду к ним переобуваться, буду скидон требовать.
    еще раз: они напротив большой треугольной стоянки, возле торговой автоплощадки?

18. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Да, справа от дороги (если с юга ехать). Не перепутай с гаражной шинкой слева.

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    помылся седня там экспресс методом. ч.т.д. один мойщик - один бокс (из трех!).

20. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    А что говорят то на счёт "сухих" боксов?