я живу напротив - удобно: после работы машину в мойку, сам домой ужинать. раньше у работы мылся в рабочее время, пока работу не сменил.
Понятно. Конечно же хорошо, когда рядом с домом можно помыться. А то иной раз пока доедешт после мойки до дома, так и в пору опять туда возвращаться.
По последним данным на РОГОЗЕРКЕ шинка (за СТАТОЙЛ на право, чутка прямо и еще раз направо) сейчас идет акция. Шиномонтаж под ключ 999 рупий. Все кому интересно дуйте туда. Брат у меня там постоянно делает, вот и сейчас зиму переобувает и мое колесико зимнее реанимирует (сосок прохудился чета а заменить не могут ибо там какой то хитрый. Я в печале, заливают сосочек мой герметиком и скока проходит он не ведомо((()
ЦеннеГ магаадекват, если под ключ! Осталось глядеть на качество. Какой ещё хитрый? Бескамерка? Мутки какие-то....
Забыл еще вот че! Када делаешь у них они на потом дают 20% карту скидок. Так что вот так. За 4 колеса снять одеть R15 брат заплатил 900 рупий. Но колеса были сняты. Но он переспросил и ему сказали что 990 будет стоить снять поставить с машины.
Не-не, тама тоненький какойта железненький блястючий. Мне и на Шабалина грили и на Фадеевке что мол у них сосков таких нету. Он с литьем как то там хитро идет. Я сам то не шиномонтажист (как в прочем и в остальных видах деятельности жизни) так что врать не буду. Залили одним словом герметиком и фсё. Будет опять спускать поставлю камеру нахер и забуду на всю жизнь диска...
Чета не понял? Это ты как это подсчитал та? Я не силен в терминологии и не совсем понимаю что в твоем понимании означает олинклюзив (может у тебя специальный прайс на работы)? Откуда у тебя еще та 990 рублей приплыло? Я же русским по белому написал что цена со снятием с машины и постановкой на нее же, монтажом и демонтажом будет стоить 999 рупий. По крайней мере мне так озвучили. Американизация Вас погубит друзья)))))))))))))))!
ты написал без конкретики потом добавил получается, снять/поставить - 990 ублей. шиномонтаж - 999 ублей. отсюда моя арифметика. если я тебя не понял, изъясняйся внятней.
Дык не могу я внятней та. Глупый йа! Да еще расстроенный по поводу того что сосок колесный мой так никто и не починил а значит к середине зимы жди регулярных спусков баллона раз в неделю. Если не внятно написал прошу прощения, я одной рукой в нете другой работу работаю. Так что извЯняйте ТОВАРИСЧИ!!!))))
Я поддерживаю, в любом случае сезон-то подошел, да и не последний, а толковых ребят на прикорме держать можно даже и без скидки, хотя оное не помешает. Готов подключиться в переговорах.
не, ну если на рогозерке переобуться = штука, а тут 2, то меня даже скидкой не заманишь))) хотя, конечно, верится с трудом)))
Разница в 2 раза даж не обсуждается Но вопрос качества первый. На нормальной шинке ВСЕГДА при переобувке предложат заменить вентиля (соски) на новые. И при согласии они будут в наличии. Всех типов и размеров. Как то так.
Я тоже думаю, что качество должно быть в первую очередь. И ещё должны спросить, по идеи, на силикон сажать резину, или нет.
расшифровываю "олинклюзив": снять/поставить колеса, почистить диски снаружи, разбортировать/забортировать, почистить диски внутри, промазать герметиком диски, отбалансировать+стоимость грузиков включена. вроде ниче не забыл. все это я вкладываю в понятие "переобуть под ключ", и не менее. соскИ по желанию за отдельную плату. все описанное на ориджинал литье R16 (мое) стОило 1900 ублей этой весной, прошлой осенью на мастер шине на фадеевом ручье на въезде в город справа от стелы с корабликом. раньше чуть дешевле.
а про качество... я всю жизнь переобувался на мастер шине, просто потому, что мне так было удобнее, хоть и чуть дороже, не было ни одного прецедента с неудовлетворяющим меня качеством. весной по рекомендации сменил монтажку. последствия я описывал на этом форуме(((, лень искать.