Статус темы:
Закрыта.

дисконтная карта для exist.ru

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем melchuka, 2 фев 2011.

1. Иван Литвин

Иван Литвин Новичок

11 авг 2010
    9
    Audi А5
    мне на akadia.ру 5% дали скидку, просто там акция идет...а так они насколько я знаю всегда могут скинуть, особенно оптовикам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Да нее, просто накипело:icon_suicide: не понятно, чего ждать дальше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    а чего Вы ждете от получения карты?

4. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Как я понял, есть Диол, попробую заказать там что нибудь, посмотрим как они пришлют в регион и во сколько это обойдется... А главная причина - как и говорилось не единожды для многих из регионов Экзист единственный магазин по запчастям! Да и к тому же, почему бы не пытаться продвигать клуб, делать другие договоренности, допустим теже мойки, страховые кампании и т.д. и т.п. Чтобы никто не думал, что я просто так разглагольствую - я готов в своем городе (Серпухове) заняться этим вопросом!!! В принципе я им уже занимаюсь:umnik:

5. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    потому что это не нужно мойкам, страховым компаниям и т.д.

6. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Неужели все так плохо?

7. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #27 АВС, 14 фев 2011
    Последнее редактирование: 14 фев 2011
    Я , на пример из-за 10% на мойку через пол города не поеду .!!

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    И в этой теме я Вам отпишусь :)
    Как бывший представитель страховой компании, достаточно крупной в своём городе, я ответственно заявляю, что люди, занимающиеся развитием бизнеса в страховых компаниях, заинтересованы в увеличении портфеля компании, тем более достаточно интересного с точки зрения сбора страховой премии :nod:

Просто Вы не общались со страховыми, поэтому не понимаете о чем говорите!
    У любой СК есть РВД (расходы на ведение дела), которые по классическим канонам не должны превышать 30%, так вот, если клиент приходит сам в офис, то компании экономит на этой статье, ибо как не надо оплачивать услуги каналов продаж, рекламы и т.д., и в связи с этим любая СК может предложить скидку на добровольные виды страхования до 15-20% без увеличения каких-либо рисков (конечно же, в зависимости от модели Ауди).
    Я думаю многим в клубе была бы интересна скидка в 10-15% на КАСКО в таких страховых компаниях, как Ингосстрах, ВСК, РГС и некоторых других.

Копнём глубже. Есть у меня знакомые на одной заправке, имя которой известно и в Москве. Я поинтересовался дополнительными скидками на топливо, на что мне ответили, что это реально, но гораздо проще оформить корпоративную скидку. В связи с вышесказанным, предлагаю Вам, как администрации Ауди-Клуба провести переговоры с рядом наиболее крупных заправок, филиалы которых представлены по всей России на предмет осуществления договорённости о предоставлении скидки 3-10% для всех членов Ауди-Клуба, имеющих на руках карты Ауди-Клуба.

Тем самым вы и деньги будете получать за карты и развитием Клуба займётесь...
    Есть ещё куча других предложений о развитии Клуба, вы только им займитесь, а мы подскажем...

9. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    #29 BARUS, 14 фев 2011
    Последнее редактирование: 14 фев 2011
    "потому что это не нужно мойкам, страховым компаниям и т.д."- а вот здесь я не соглашусь

Просто для сравнения.
    Список партнеров-участников клубной программы, например, Mazda3 клуба, по которым держатели клубных карт имеют скидки, бонусы и приоритет при обслуживании составляет:
    8 Официальных дилеров (включая региональных)
    24 студии дополнительного оборудования, обслуживания и тюнинга (включая региональных)
    17 интернет магазинов
    8 организаций в разделе "Развлечение и разное"
    3 страховые компании
    4 компании в разделе "Одежда и аксессуары"
    Стоимость карты-1500 руб, время действия-1 год. Могу сказать одно-список достойный
    А что у нас? :shock:

Отсюда вопрос-так кому это не нужно?

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    У ты посмотри ещё Вольво-клуб, Порш-клуб, Туарег-клуб и т.д. :nod:

11. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Я просто привел пример. И это "всего лишь" Мазда.

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Я это тебе к тому, что все Клубы как-то развиваются, что-то внедряют, как-то поощеряют...

13. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Так я про это и намекал