мне на akadia.ру 5% дали скидку, просто там акция идет...а так они насколько я знаю всегда могут скинуть, особенно оптовикам
Как я понял, есть Диол, попробую заказать там что нибудь, посмотрим как они пришлют в регион и во сколько это обойдется... А главная причина - как и говорилось не единожды для многих из регионов Экзист единственный магазин по запчастям! Да и к тому же, почему бы не пытаться продвигать клуб, делать другие договоренности, допустим теже мойки, страховые кампании и т.д. и т.п. Чтобы никто не думал, что я просто так разглагольствую - я готов в своем городе (Серпухове) заняться этим вопросом!!! В принципе я им уже занимаюсь
И в этой теме я Вам отпишусь Как бывший представитель страховой компании, достаточно крупной в своём городе, я ответственно заявляю, что люди, занимающиеся развитием бизнеса в страховых компаниях, заинтересованы в увеличении портфеля компании, тем более достаточно интересного с точки зрения сбора страховой премии Просто Вы не общались со страховыми, поэтому не понимаете о чем говорите! У любой СК есть РВД (расходы на ведение дела), которые по классическим канонам не должны превышать 30%, так вот, если клиент приходит сам в офис, то компании экономит на этой статье, ибо как не надо оплачивать услуги каналов продаж, рекламы и т.д., и в связи с этим любая СК может предложить скидку на добровольные виды страхования до 15-20% без увеличения каких-либо рисков (конечно же, в зависимости от модели Ауди). Я думаю многим в клубе была бы интересна скидка в 10-15% на КАСКО в таких страховых компаниях, как Ингосстрах, ВСК, РГС и некоторых других. Копнём глубже. Есть у меня знакомые на одной заправке, имя которой известно и в Москве. Я поинтересовался дополнительными скидками на топливо, на что мне ответили, что это реально, но гораздо проще оформить корпоративную скидку. В связи с вышесказанным, предлагаю Вам, как администрации Ауди-Клуба провести переговоры с рядом наиболее крупных заправок, филиалы которых представлены по всей России на предмет осуществления договорённости о предоставлении скидки 3-10% для всех членов Ауди-Клуба, имеющих на руках карты Ауди-Клуба. Тем самым вы и деньги будете получать за карты и развитием Клуба займётесь... Есть ещё куча других предложений о развитии Клуба, вы только им займитесь, а мы подскажем...
"потому что это не нужно мойкам, страховым компаниям и т.д."- а вот здесь я не соглашусь Просто для сравнения. Список партнеров-участников клубной программы, например, Mazda3 клуба, по которым держатели клубных карт имеют скидки, бонусы и приоритет при обслуживании составляет: 8 Официальных дилеров (включая региональных) 24 студии дополнительного оборудования, обслуживания и тюнинга (включая региональных) 17 интернет магазинов 8 организаций в разделе "Развлечение и разное" 3 страховые компании 4 компании в разделе "Одежда и аксессуары" Стоимость карты-1500 руб, время действия-1 год. Могу сказать одно-список достойный А что у нас? Отсюда вопрос-так кому это не нужно?