Статус темы:
Закрыта.

Дисконтные карты Ауди Клуб Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем axenovmisha, 11 дек 2014.

1. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Шамаичь, ты только посты по пол страницы писюкать можешь, ничего не делать и обсирать всех, это самое простое, чем ты и занимаешься... А вот если бы ты сказал : Пацаны, это трудно, но если всем миром наляжем, то сдвинем камень с места, а я в свою очередь помогу в орле, и уже будет совсем другой интерес... Ты был бы пацан, а так трезвонить каждый может, и образование маркетолога тут не помеха..:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    взял попкорн:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    о чем это вообще?
    ты пальцем покажи где?
    о какой горе-камне речь?
    ты ответь на поставленные вопросы и предложи пути решения и продвижения, а не пИсЮкай что шамаичь, сцука в очередной раз на корню обрубил не продвигаемое и обосновать, ПОДЧЕРКИВАЮ именно ОБОСНОВАТЬ ИНОЕ не получается
    если не понятно то напишу еще рас-СВОИМ словам я привожу доводы, которые мое ИМХО как минимум, твоим словам в данном случае аргумент что "НЕ ПАЦАН", кипеш не поддержал:lol:
    ржака
    да лучше о предновогодней теме поговорить и собраться шашлыков, плова, чайку попить.....а не рвать жопу из-за стакана сока как выразился наш орловский клубень,но при этом слизывая крошки с собственной тарелки

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!

Опять понос сплошной... Саня если тебе эта тема не интересна, проходи мимо...

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    ни кто не спорит что тема хорошая!
    вопрос какие оппоненты согласятся на такие скидки? там где есть скидки их и на ровном месте можно сказать а скидочку можно? не имея ни карт, ничего прочего
    а про позвонить начальнику и увеличить скидку это отдельная история!
    это уже личная связь и отношения! в которых скидка делается по фэйсу, а не карточке или бумажке

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    хрен тебе, иду за попкорном:D
    давай по теме вноси свои предложения:nod:

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Тебе под сраку, остальные обсуждаем.

:D:D:D

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Саш, я просил, пожалуйста в курилку... Я там же подключусь в диалогу...
    А так статью можешь выбирать, все подходят...

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Миха ну так ты будь объективным!
    а то получается Леха ляпнул и зашибись!
    если ты не заметил то перечитай что я писал по теме и давай перейдем к обсуждению темы! а то у нас получается Миха герой, давай делай всем карты, ни от кого никаких предложений не поступило, по теме обсуждений ноль.....однако про мое мнение свели что тебе не интересно давай лесом чеши и вообще нихрена не делаешь
    давайте перейдем к конкретике, а не писюканию

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Норм так вентилятор включился :lol:

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Гы, зассал что прогонють...:D :thumbup:
    По теме, карты должны быть именные.
    Кому вручать, будет решать коллегия старейшин, во главе с главшпаном.

12. Alex_3285

Alex_3285 Участник форума

27 фев 2012
    264
    А6/С4 2.0 АВК монопривод
    а кто будет входить в эту коллегию? именные считаю необязательными делать

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    На пальцах раскинем :up::down: иль на спичках. :D

14. Alex_3285

27 фев 2012
    264
    А6/С4 2.0 АВК монопривод
    ага, открытые выборы, как в госдуму

15. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    не так дело не пойдет... Нет так нет... ПО существу отписались пару человек... А Орловчане, которые вообще не в теме, задавили тупо флудом...

Вот действительно потом инициатива будет ... инициатора...

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Не сливайся, тема хорошая.:umnik:

17. Alex_3285

27 фев 2012
    264
    А6/С4 2.0 АВК монопривод
    я, конечно, в маркетинге не силен, но саму идею дисконтных карт считаю отличной. карты выдавать не всем подряд, а по каким-то критериям. ну, допустим, кто не менее года в клубе или что-то наподобие того. Эй, "Орлы", кто там в маркетинге силен? подсказывайте идеи

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Миха так не ради флуда, я ведь реально понимаю что ты и то и это и все клубни друзья а тебе какие то административные которых ни кто в глаза не видел начали ерундень втюхивать! обидно
    просто день прошел, а ни предложений ни обсуждений с конкретикой нифига нету
    с темой а давайте и подтемой делайте все зашибись как бы не вариант!
    тут нужно что бы каждый что то внес свое, а это уже практически маловозможно!
    что бы что то получить надо что то сделать! а что бы сделать нужно время, мозги и средства! так вод под средствами очень такой не кислый список всего понимается для тех кто будет делать
    у меня есть пару интернет проектов рабочих и у друзей десятки-так вот реально работают на пальцах пересчитать и основа работы-это специфика проекта и глобальная поддержка заинтересованных лиц, все остальное тупо висит и унывает
    у меня честно создалось впечатление о некоторых любителях подкинуть на вентилятор что они такие крупные тузы и владеют кто торговыми комплексами, кто сетью ресторанов и саун, кто автосервисами и автомагазинами, у других вообще все на мази......а я тут такой еродиевый пытаюсь своим писюном помешать создать гильдию скидок в кругу алигархов чистА для своих!

19. Alex_3285

27 фев 2012
    264
    А6/С4 2.0 АВК монопривод
    подробнее про средства, не всем понятно

20. Alex_3285

27 фев 2012
    264
    А6/С4 2.0 АВК монопривод
    так предложи свой вариант, может сработает, а то 100 причин, чтобы не делать