Шамаичь, ты только посты по пол страницы писюкать можешь, ничего не делать и обсирать всех, это самое простое, чем ты и занимаешься... А вот если бы ты сказал : Пацаны, это трудно, но если всем миром наляжем, то сдвинем камень с места, а я в свою очередь помогу в орле, и уже будет совсем другой интерес... Ты был бы пацан, а так трезвонить каждый может, и образование маркетолога тут не помеха..
о чем это вообще? ты пальцем покажи где? о какой горе-камне речь? ты ответь на поставленные вопросы и предложи пути решения и продвижения, а не пИсЮкай что шамаичь, сцука в очередной раз на корню обрубил не продвигаемое и обосновать, ПОДЧЕРКИВАЮ именно ОБОСНОВАТЬ ИНОЕ не получается если не понятно то напишу еще рас-СВОИМ словам я привожу доводы, которые мое ИМХО как минимум, твоим словам в данном случае аргумент что "НЕ ПАЦАН", кипеш не поддержал ржака да лучше о предновогодней теме поговорить и собраться шашлыков, плова, чайку попить.....а не рвать жопу из-за стакана сока как выразился наш орловский клубень,но при этом слизывая крошки с собственной тарелки
ни кто не спорит что тема хорошая! вопрос какие оппоненты согласятся на такие скидки? там где есть скидки их и на ровном месте можно сказать а скидочку можно? не имея ни карт, ничего прочего а про позвонить начальнику и увеличить скидку это отдельная история! это уже личная связь и отношения! в которых скидка делается по фэйсу, а не карточке или бумажке
Саш, я просил, пожалуйста в курилку... Я там же подключусь в диалогу... А так статью можешь выбирать, все подходят...
Миха ну так ты будь объективным! а то получается Леха ляпнул и зашибись! если ты не заметил то перечитай что я писал по теме и давай перейдем к обсуждению темы! а то у нас получается Миха герой, давай делай всем карты, ни от кого никаких предложений не поступило, по теме обсуждений ноль.....однако про мое мнение свели что тебе не интересно давай лесом чеши и вообще нихрена не делаешь давайте перейдем к конкретике, а не писюканию
Гы, зассал что прогонють... По теме, карты должны быть именные. Кому вручать, будет решать коллегия старейшин, во главе с главшпаном.
не так дело не пойдет... Нет так нет... ПО существу отписались пару человек... А Орловчане, которые вообще не в теме, задавили тупо флудом... Вот действительно потом инициатива будет ... инициатора...
я, конечно, в маркетинге не силен, но саму идею дисконтных карт считаю отличной. карты выдавать не всем подряд, а по каким-то критериям. ну, допустим, кто не менее года в клубе или что-то наподобие того. Эй, "Орлы", кто там в маркетинге силен? подсказывайте идеи
Миха так не ради флуда, я ведь реально понимаю что ты и то и это и все клубни друзья а тебе какие то административные которых ни кто в глаза не видел начали ерундень втюхивать! обидно просто день прошел, а ни предложений ни обсуждений с конкретикой нифига нету с темой а давайте и подтемой делайте все зашибись как бы не вариант! тут нужно что бы каждый что то внес свое, а это уже практически маловозможно! что бы что то получить надо что то сделать! а что бы сделать нужно время, мозги и средства! так вод под средствами очень такой не кислый список всего понимается для тех кто будет делать у меня есть пару интернет проектов рабочих и у друзей десятки-так вот реально работают на пальцах пересчитать и основа работы-это специфика проекта и глобальная поддержка заинтересованных лиц, все остальное тупо висит и унывает у меня честно создалось впечатление о некоторых любителях подкинуть на вентилятор что они такие крупные тузы и владеют кто торговыми комплексами, кто сетью ресторанов и саун, кто автосервисами и автомагазинами, у других вообще все на мази......а я тут такой еродиевый пытаюсь своим писюном помешать создать гильдию скидок в кругу алигархов чистА для своих!