http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319790 а обсуждать где у кого есть какие личные скидки .....это как бы не савсем продуктивный диалог! особенно тема хорошая сделать под это непонятно как привязанные карточки ауди клуба объемом 20 штук я почему то уверен что здесь у всех есть кучи карточек разных наименований, но у большинства они тупо есть и в нужный момент они просто дома, а не в кармане и это при том что система отлаженно работает тут даже куда интереснее купить оптовый счет АЗС например на 10 человек и заправляется и будет толк потому как реально понятен принцип работы, а расчет на то что кто то ...когда то....что то.......движений много, толку....единоразово
Именно с таких пустяков неинтересных и никому не нужных, начинаются грандиозные проэкты. Я не раз в этом убеждался, чем хреновей все выглядит на первых порах, тем лучше идея в конечной реализации. Саня , есть правда в твоих словах, и как раз с этого и стоит начинать. У всех магазинов своя карта, а Миша предлагает сделать одну для всех , т.е. нет смысла таскать всю кипу карт. Одна карта меня не утянет и буду носить с удовольствием в кошельке. Клубней в брянске более сотни, из них более- менее активных человек 30-40 можно насчитать. Для начала не плохо, одна из идей карточек привлечь внимание и возможное поступление новых клубней, что для нас новые знакомства и возможно помощь в различных вещах. Писать мне сейчас тяжко, я с мобильника лежа на кровате, но думаю мысль ясна.
нак твою демагогию, давай конкретные предложения! вы то избранным карты, то для привлечения! вы уж определитесь так то тогда надо лицо карты делать ауди клуб, а затылок из списков участников!-а это уже электронные карты и требуют официальной организации и что самое важное для объема потенциальных участников необходимо всем на пути раздавать эти карты и ждать отклика аудитории, а не никак наоборот как все прикинули хАчУ
это все флуд... в котором может зарадиться идея, конкретика в моем первом посте, остальное я не поддерживаю... Карты для всех, кто (условия, например 500 сообщений, посещения мероприятий) Раз в год карта переиздается, на основе активности за прошедший год... И все.. Купил, попользовался, неактивен, в мероприятиях не участвуешь, клубу от тебя нет пользы, на будущий год досвидос! Вспомните как в том году собирали подарки детям! Все по своим знакомым нашли где купить подешевле канцелярию, одежду, одеяла, постельное... Все взяли со скидками только благодаря Вам, Клубням! Вот это должно быть все в карте... И со всеми Ипниками договорится не сложно... Думаю найдется и среди автомоек на речной парочка которая будет мыть со скидкой, и среди кучи шиномонтажников и автомагазины подтянутся... Я разговаривал с сервисами по этому поводу... На набережной согласны... С игорем в тех центре решим вопрос... Интернет магазины подтянем... Есть пару кафешек, 5% я знаю кто даст! А если это банкет или свадьба? вот там ваши 5 % покроют все... И только все вместе мы сможем построить действительно хорошую базу дисконта!
Карты будут у активных пользователей, хочешь карту - будь активен . Ты бы первый получил, твоей аактивности на десятерых хватит. Миша написал, что в магазах где будет обслуживаться карта , будет соответствующее объявление . Это и есть реклама ресурса и привлечение новых клубней.
эта технология загнется еще и не начав свой путь! никаким сетям не интересны 20 активных аудиманьяков или еще каких полоумных Миха мне в личке сейчас активен, так там зашел разговор про замкнутый круг! так вот я ему написал и здесь повторю-замкнутый круг это куча потенциальных потребителей которые пользуются нашими придуманными картами и получают выгоду, те кто продает услуги и товары-так же получают выгоду за счет дополнительно привлеченных ресурсов и АК получает выгоду за счет рекламы! так вот выкинув одно из звеньев система рухнет, создавая помехи в развитии каждый год обновляя карты.....опять заявка на провал-отказ от доли реальных привлеченных людей из статистики продвижений отклик в первый год нового проекта в 5% уже хорошее достижение и стоит не мало
каждый в чем-то прав. думаю, на начальном этапе не слишком особенные условия для "особенных" создавать. когда соберется более-менее аудитория, тогда можно и условия для ее получения ужесточить
Я лично за карту, активных видно и не вооруженным глазом) я новичок в клубе,но для меня люди которые состоят в данном сообщетве,а аменно ауди клуб Брянск, это люди которые реально - настоящие мужики, которые не занимаются всякой х@рней...А люди, которые настроены на одну волну, желают помогать друг другу и быть в рядах братства единомышленников...Если же кого- то приследуют иные намерения, то здесь вам делать нечего.Имхо...
Саш, я сочувствую тебе и твоей жизни, так писимистически рассуждать можно во всем.. Зачем в домах многоэтажных жить, в 90е взрывали... помнишь... Зачем на машине ездить, все равно кто нибудь в тебя въедет... Или как назло колесо открутится... и т.п. Зачем жить мы ведь все равно все умрем.... Зачем есть, этоже все равно в туалет смоется... ТЫ подумай, ты ешь только полезные продукты? а без разницы все равно все потом смываешь! Саш, мы всем клубом сочувствуем и понимаем твое тяжелое положение в этой жизни, ты извини нас, что мы так рвемся что то делать, стремимся к чему то новому, чего то в жизни добиваемся, ты просто прими это как факт что есть не такие люди как ты... И совет, если ты видишь что тебе все пишут что то не приятное для тебя, может до зеркала дойти?
У Сани фишка такая, спорить со всеми. Посмотри его посты в других темах, в Орловской вечно спорит с мужиками что они ни в чем не разбираются. В автолавке все машины обсирает, короче везде пытается засветиться и прокомментировать . Это называется -Троль. Про полоумных аудиманьяков это уже перебор, если мы полоумные извольте нас покинуть. Что такому умному и разбирающему во всем человеку, тратить свое времЯ на таких как мы...
Да нормальная идея, Александер мыслит вселенскими масштабами, никто не говорит о скидках в крупных сетях, это понятно, что им оно неинтересно, а по знакомствам по малым бизнесам можно наскрести толковых вариантов
ага, счщас...жди тут ведь банда, тока что вчера, что сегодня нихрена тема и не сдвинулась с точки А-Миша предложил Б-я озвучил все вопросы которые надо будет решать! и их АКТИВНЫЕ видиМЫЕ пользователи начали принимать за троллинг и за флуд, потом поперло перейти на личности.....а хрена по теме то нечего предложить, а отметиться в активных надо! Парень ты не на предвыборной компании свои лозунги красноречивые строчить и говорить где кому место и что делать, а то смотри можно в ответ и получить куда идти(шутка, юмор,поговорка- не принимать близко к сердцу) 1 Игорян фишка подкинуть отнюдь не моя 2 пальцем покажи где я спорю и вписываю чушь не подтверждая аргументами из википедии или ты о той теме Сережи? так ты в брянскую курилку зайди и почитай-даже Михаил отписался несколько дней назад что после этого уникальный специалист потер все свои опусы , а администрация форума опять таки на Мишу начала непонятки выдвигать за деятельность в Брянской степи про то как меня забанили в тот раз и звонили мелкоротики с соплями что бизнес подыхает и не надо ничего писать в их теме, что все оплачено, после чего собственно тема и была почищена нужным образом собственно это и есть подтверждение отсутствия каких либо комментариев в ней! в ней так прямо жирным красным шрифтом и написали! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9076687&postcount=287 3 про то что я пишу и где это как бы.....есть время напишу, нету.....я ведь тебе не отмечаю что читать и что писать? а если ты на этом делаешь акцент-то значит в моих словах есть смысл который тебя задевает и как это не печально за больное место эта тема обсуждалась и слилась на включении вентилятора, но никак не на конструктивном диалоге! ____________ а если честно то я сейчас себя ощущаю каким то ужасным бармалеем который хочет не то что конфеты у детей отобрать, а вообще лишить их сладкого будущего от чего они и впадают в истерию что бы что то получить надо что то сделать и естественно сильно вложится в это дело, а потом уже может быть и пожинать сладостные плоды и от хотелки и пустых амбиций активных наблюдающих в данном случае ...... это я все к тому что бы если и делать и запускать в ход какой либо продукт надо его создать, а не сделать фантики из жевачки как в детском саду и у кого есть и больше-тот и крут и ПАЦАН ___ ПСЫ Миха своим последним комментом меня вообще убил отвечая флудом на конкретные проблемы и вопросы темы которую он лично и поднял! МИША если у тебя эти вопросы возникают, которые ты адресовал мне-то ты сам не понимаешь зачем, что и самое главное как ты собираешься делать! определи 1-ЦЕЛЬ 2-Задачи 3- Средства и ты поймешь о чем я все выше во всех постах данной темы написал
при чем тут умный и дураки? зачем переводить тему во флуд? треп и понос!? зачем как маленький обиженный ребенок прятать голову под подушку и хныкать что кто то что то пишет и я не хочу это читать? есть мое мнение и есть куча других-и я воспринимаю все что люди говорят и приводят доводы и подтверждения своим словам, а не Ай СлиШь ээээ Ти заЧэМ так ГаВаРищ..ЭЭээ перейди к ДИАЛОГУ! я написал свое мнение, написал почему я так думаю, описал как я вижу развитие данной темы и поднял вопросы на которые в МОЕМ понимании надо будет найти ответы принимая решение замутить клубную тему напишите свое мнение и предложения КОНКРЕТНЫЕ по теме, а НЕ ФЛУД!
Твоё мнение услышано, оно нам не нравится, не подходит, с ним не согласны. В трёп и флуд, замечу, всё направил ты. Это тема , еще раз повторяю, для Брянских клубней. Ты человек с другого города, как ты можешь утверждать, что покатит в нашем городе, а что нет? Как можно прислушаться к твоему мнению, если ты банально не владеешь информацией нашего города. Поэтому, извини, но твое мнение тут если и будут учитывать, то в последнюю очередь.
о спасибо, извиняюсь заранее что не являюсь счастливым жителем Вашего прекраснейшего города, что не знаком с законами экономики и психологии именно вашего региона ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ПЕРЕХОДИШЬ НА МЕНЯ? перечитай пост 2 этой темы и подумай и я тебя сейчас очень удивлю наверное, но я знал что будут те кто включит аплодисменты и будет кричать давай на бис и будут те, кто будет отмалчиваться и что то когда то по малой вписывать....в прочем естественно будут и реально те, кто будет заниматься конкретными вопросами и решать их! а пока я иду за попкорном напиши свои КОНКРЕТНЫЕ предложения ну так что бы не фантиков напечатать закрытого ВэАйПи клуба Брянских ПАЦАНОВ, ибо Орловские из твоих слов вообще не люди, и раздать их потом избранным с темой "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало)))) а так....- ну что бы реально работало
1 ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ПЕРЕХОДИШЬ НА МЕНЯ? перечитай пост 2 этой темы 2 напиши свои КОНКРЕТНЫЕ предложения 3 ибо Орловские из твоих слов вообще не люди, 1. Ты демогогию развёл, как ты хотел? Пост 2 не имеет никакой смысловой нагрузки, что я там должен понять? 2. Тебе излогать не вижу смысла, ибо твой ответ очевиден. 3. Ни про одного Орловского человека я плохого не сказал, что у тебя за мусор в голове? Ты придумываешь проблемы на ходу. Ты мне напоминаешь сегодняшнее правительство Украины, крику дохера - толку нихера.
В моей голове все просчитано на два шага вперед, это как за рулем нужно смотреть не на впереди идущую машину а на ту которая перед ней, что бы предвидеть реакцию впередиидущею... Вот твоего троллинга я не предугадал... Я тебя породил я тебя и убью, тема закрыта, конкретное обсуждение будет без троллей на большой встречи, они туда не способны приехать У меня есть еще много мыслей... Я все это переварю, позже может выдам в проекте... Саш, мне искренне тебя жалко, ты не осознаешь что ты пишешь и не понимаешь что тебе все пишут обратное... Извини но с тобой спросить хуже чем с бабой... Та хоть с 10го раза понимает... правда как и ты не все... Тема закрыта, настроение местных я увидел, мне многие предложения написали в личку, все обмозгуем при встречи...