у меня с собой: вася+маленький ноут манометр маслянный компрессометр наборы инструмента (пара наборов головок) набор ключей домкрат насос трос динамометрический ключ масло АФ на дальняк ещё беру гайковерт запасные(старые на всякий случай): свечи, катушки, маслоотделитель, лямбда передняя, регулятор напряжения генератора Причина очень простая: в багажнике мешки картошки не вожу, а дома в квартире этот набор некуда положить. Т.е. мне удобнее, что бы манометр, компрессометр и остальное из спска лежали в авто, т.к. дома они не нужны вообще. Я вообще не думал, что это какая-то проблема, оказывается. Кстати да, ещё топор, печка щепочница, пара мангалов, пара сидушек )))
Не, вообще не проблема. Просто языками потрындеть зацепились ) Если тачку сам себе ремонтируешь, а хранить инструмент негде, то где ж ему ещё быть, как не в багажнике? )) Кстати, вот ещё момент. А если 2 машины? И сам то на одной, то на другой перемещаешься. В каждую продублировать гору инструментов? Минималку я продублировал. Меня своё рабочее барахло заколёбывает перекладывать, а если ещё и чемоданы головок будут... ) А ещё в гараж продублировать...
Да. И сам гараж продублировать. А ещё, страховку, гос.номера, налоги... Две машины -- в два раза больше и забот. Любишь с горочки кататься, люби и с санками еб...развлекаться! На самом деле, достаточно минимального набора на той, что понадежнее, либо меньше ездит. Либо перекладывать, да. Я перекладывал, когда ездил на двух. Всёж не каждый день пересаживался, не ломало дважды хлопнуть багажником.
Гаража нет. Есть коморка в пятиэтажек, там в основном запчасти, сменка, замеро-регулировочные принадлежности, жидкости всякие. Но в багажнике всегда имеется набор головок, чемодан с рожковыми + (соответственно) разные отвёртки/пассатижи и тп. Масло, антифриз, насос, трос, крокодилы, мультиметр с переходниками. Раньше были и лампочки и свечи и даже ремни. Надоели))
Две машины - необходимость в моём случае. Вот. Я считаю, что они обе у меня понадёжнее )) В обеих минималка. Плюс по сезону что-нибудь. Например, лопата ))
У меня они просто с собой всегда. В кармане, не в машине. Ручки зимой в машине мёрзнут. Летом текут от жары. Карандаш разве что.
Не я первый начал. И я корректен. В отличие от грузина. В тему по Дигифантам зайди, убедись. Вы его либо воспитывайте хором, либо этим буду заниматься я. Я долго терпел, и ссаных тряпок на свою персону больше терпеть не намерен. Он тут такой же клубень, как и все - и обязан подчиняться Правилам форума.