Вот видишь, как у тебя не получилось предусмотреть. А надо было бетонную перемычку делать, причём без арматуры. Страшно подумать, шо вы там ещё в своих машинах возите... Щас наслушаюсь и точно связку арматуры в машину кину, а то мало ли что...
Не знаешь ты просто, что такое, встрять из-за ерунды, где-то в полях, в мороз под тридцатку с ветром, глухой ночью...
Трос, домкрат,.балонник, запаска, провода, компрессор. На дальняк если, то еще набор инструмента в чемодане.
Я бы засчитал этот вброс, кабы был строителем домика. Но дача была просто куплена за гроши. Так что мимо. )))
Всем доброго времени суток. Хотите пинайте, но вожу с собой набор головок, сумку ключей, пассатижи, отвертки, молоток, болты, гайки, шайбочки, саморезы, провода и проволоку разной масти. Пригодилось все это с 2007го года не больше пяти раз. Но не зря говорят: ДорогА ложка к обеду. Пусть я пять лет все это барахло буду возить без надобности, но когда что то из этого пригодится, оно у меня будет. Просто потому что я так хочу и точка.
Вообще не парюсь насчет бензина. Я уже где то здесь писал что готов переплатить за комфорт, надежнось, теперь есть еще пункт: за наличие инструмента в нужный момент. Тем более, если все это пересчитать на бензин, то при моих пробегах и расходах на бензин это будет капля в море, которая не стоит даже разового попандоса на трассе, даже летом. Если есть желание экономить на весе, то можно выкинуть полики, по весу тоже, а инструмент важнее.
Каждый берёт с собой то что считает нужным.. И я в том числе. Вожу с собой то что надо мне . А не то что кому то хочется.