Диснейленд_Париж_2012

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Lasy, 10 май 2012.

1. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    Sovetuyu Hollywood TowerHotel v zone Movie. Sam mozhet sezhu na sled. nedele.

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #22 Сонька, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    вернулись
    в восторге
    устали
    4 дня беспрерывных моталок-каталок :lol::lol::lol:
    у дЕтя снесло башню
    у меня - тоже (от Шамбалы :eek::eek::eek:)
    На самые аццкие аттракционы (Шамбала*, Бочки, Дракон, Кондор + еще какие то)
    Ниндзю не пустили - минимальный рост должен быть 140 см
    Он расстроился, но не особо - там было на чем покататься и без этого.
    отель сказочный
    стилизован под американский дикозападный городок 1860 года
    там есть все - и здание тюрьмы, и школы, и салун, и хижины, и вокзал и все такое
    и все это - жилые номера
    продумана каждая мелочь
    вплоть до того, что на фальш балконах висит белье и рубашки со штанами той эпохи

О главном аттракционе:
    *В парке аттракционов Порт Авентура завершилось строительство самых высоких в Европе «американских горок» Шамбала. Высота аттракциона составляет 76 метров.
    Протяженность трассы составляет 1.650 метров, здесь есть туннель, 5 «верблюжьих горбов», самый низкий из которых достигает высоты 7-этажного дома. Спуск 78 метров также стал самым длинным, где наклон поезда во время падения составляет 86 градусов.
    Шамбала в Порт Авентура также станет самым скоростным аттракционом такого вида. Поезд способен развивать скорость до 134 км/ч.

вот она, красава :rock: скатилась 9 раз - МАЛО!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x8LA19HfeO0

Бочки - разгоняются за 3 секунды до 140 км\ч. скатилась 1 раз - хватило :) Думала, меня расплющит просто ))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=dqYCW2Q0xOw

САмый экстрим Hurakan Condor. Сделан в стиле жертовника Маяи, где жертву поднимали на столп и сбрасывали вниз. Высота аттракциона 87 метров, конечная скорость падения 118 км\час. К сожалению, только разок и получилось рухнуть с высоты - очередь монументальная и не действует Экспресс (спец браслетик для прохода на все аттракционы БЕЗ очереди) . Второй раз стоять 1,2 часа не захотелось

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2KAh77YnKbY

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    шамбала по скорости уступает бочкам?
    был там прошлой осенью - шамбалы еще не было(
    на остальном накатался по полной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    По скорости - да.
    Но по ощущениям - превосходит в разЫ :)

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    что по деньгам?

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S