Ага, "вырвиглаз". А с пленкой, как раз в общий тон попадает. Да вряд ли другая, попробуй по вину комплектацию пробить там все и узнаешь...На форуме ветка есть по винам.
Так мне он ненужен,сам смотри,там их кучя... просто полноразмерный дисплей больше чем эта плата с контактами,которая торчит,а тот маленький наоборот,меньше чем плата,вот от этого и надо изходить при поиске.
Да и вообще,за те деньги купил бы VDO с полноразмерным дисплеем+ручку,прошил и радовался бы имее дп фукции.
я думаю об этом,прикупить приборку,ручку,кнопки на минюшку. Но блин,меня пугает перепрошивка.Плюс там надо будет пароли приборок вытаскивать,это тоже гемор. я вобще не знаю есть ли у нас люди по эстонии,кто этим занимается..а так приборки в швеции нашол,средняя цена 150 евриков.
А сколько эти 1250 в евро будет? К примеру у нас такая приборка на разборке 40-60е,привязка у электронщиков +-15е и 5 минут работы,ручка тоже +-15 евро.Так что имея 100 евро можно поставить новый (БУ) щиток с ручкой,и скорее всего еще на обмыть останется
Друзья, ЖК дисплей который в приборке весь в полосках. Хочу поменять. Вопрос - где взять и как менять. Спасибо заранее.
Купить в али экспрес или эбей цена примерно 2500-3000 и выше.Поменять в любой мастерской ремонта сотовых телефонов могут.только какая у тебя приборка и сам дисплей вот вопрос
Отлично) Осталось только понять какие могут быть разновидности и как его установить? Паять или что там?
Дисплей со шлейфом.Шлейф паяется на плату.Отчеты есть.Дисплей подбирается под модель приборной панели.
Не смотрел еще. Не знаю как отличить приборки и какие бывают дисплеи по длине. Не с чем сравнить, длинный или нет) То есть разница есть в чем-то? Блин, всё наверно сложно, не? Я паять не профи)