A6 C6 Дисплей MMI - вопросы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем zorro1979, 11 дек 2011.

1. рамзесик

рамзесик Завсегдатай

15 фев 2010
    956
    а6 2.7TDI 08г рест
    кинь свой тел в личку-есть вопрос.

2. Серж Туник

Серж Туник Новичок

9 янв 2014
    2
    А6 2,4 05
    Погасло ВСЕ !!!! Включая подсветку на консуле... После двух гаражей пришлы к выводу что полетел блок ММI с последствующими расходами на 2-3 тысячи $ :-(((
    Cегодня решил проверить последнее место -это подключения сзади в cd ```пришлось разбирать бордачок ( 12 болтов и клипсы) но оно Этого стоило !!!
    20:00
    Оказалось что перегорел Fuse на дисководе и находится он в задней труднодоступной части в бордачка. После замены все зажглось и работает !!!!!! Никогда не нужно отчаиваться друзья !!!!!!(Y)
    20:01
    MMI (Multi Media Interface).

3. Серж Туник

Серж Туник Новичок

9 янв 2014
    2
    А6 2,4 05
  4. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    А по какому принципу проверка шла ))

5. velogang

velogang Новичок

18 дек 2014
    6
    AUDI A4 B6 1.8T
    Добрый день , приехал товарищ на А-6 2009 года,только купил авто и проблема в том что не работает мми даже заставка не включяеться и кнопки управления мми не подсвечиваются , все проверили усилитель сухой и чистый без намеков на влагу,кнопки управления мми тоже все отлично,предохранители целые ,по диагностике оптика ок, а блоки не видит, сидюшник в бардочке диски забирает и отдает , где еще посмотреть ?

6. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Блок MMI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Съездить на нормальную диагностику)

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    #208 Андрик78, 16 фев 2015
    Последнее редактирование: 17 фев 2015
    Ребята, приветствую! Знатоки дисплеев, подскажите:chainik:
    Решил почистить дисплей ММИ, так как показался каким-то залапанным)) Взял салфетки для чистки экранов и почистил (предварительно отключив). В низу дисплея показалось как-то больше загрязнено, и там потер с нажимом. В результате получилась горизонтальная глянцевая полоса внизу дисплея, видно ее при включенном ММИ:( На изображение то не влияет, но уже вид не очень как-то(( Выходит, я испортил видимо, какой-то защитный слой и вытер его до глянцевого блеска? Это уже не поправить?
    Извините за глупый вопрос:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Стёр антибликовый слой.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Печалька:(
    Может когда-то и разорюсь на новый дисплей, из чисто эстетических соображений. Но пока есть вопросы поважнее.
    Спасибо, Игорь, за скорый ответ!

11. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Попробуй стереть все покрытие и наклеить матовую пленку от планшетника. Была тема.

12. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    +1
    Стирай теперь полностью и клей матовую пленку для планшета, будет выглядеть лучше чем новый.
    Вообще как немцы такое поставили, от малейшего касания этот антиблик царапается, мне на мойке угробили один раз махнув тряпкой.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Спасибо за совет, ребята!:thumbup:
    А под сколько дюймов размер подойдет? 7 дюймов, как я понимаю? Или купить пленку и подрезать по месту?

14. Naight

Naight Завсегдатай

22 июл 2013
    533
    A6 (4F, C6) 2004
    Я пленку матовую поклеил, отлично.
    НА MMI2G 7 дюймов экран на 3G 6.5, лучше для планшета взять и по месту обрезать просто.
    Самую дешевую за 200 рублей купил, нормально.

1 человеку нравится это.
  15. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    WOIG, спасибо!
    Я так понял, это антибликовый спрей, которым можно заматировать поверхность? Но это все же будет временной мерой. Сам блик от монитора мне не мешает, просто слегка огорчил факт, что я его испортил. Сделаю, как камрады посоветовали выше - сотру, обеспылю и матовой пленкой закрою.

17. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Я у китайцев на 10 дюймовый планшет брал. Резал по месту.
    Перед наклеиванием снимал панель чтобы края пленки были под панелью.
    Кстати у меня вроде бы осталась пленка, я две брал на всякий с первого раза наклеил без косяков. Поищу, найду приезжай забирай за пиго :D
    ЗЫ посмотрел адрес, далековато тебе ко мне за пленкой, но может кому еще надо ;)

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Далековато:nod:
    За предложение спасибо!:thumbup:

19. Antropch

Antropch Новичок

1 мар 2015
    9
    А6/С6 2.0Т 07г.
    Привет всем, парни помогите!!! Не включается MMI, при нажатии на кнопку включения начинает моргать дисплей около 5 раз и тухнет никаких признаков жизни, потом при езде может включиться на некоторое время, потом отключается, но музыкой управлять можно хоть и вслепую. Если же выключить опять не запускается, при диагностике ругается на дисплей(дисплей монохром) у кого какие мыли?

20. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    оптика, ммай, электрика