Заработало!!!!)))) оказался этот энергоблок, машина просто стоит , завожу раз в неделю да тем более морозы давят!!! Зарядил акум сразу включилось. Ну немцы, ну придумают.
Кто может помочь Не могу нигде найти описание разницы дисплеев - маркировка 8Т0 919 603 а дальше буква A,B,C,D,F. У меня дисплей 8Т0 919 603С (4F5 C6 Avant 2008г.) Я так понял, что с буквами А и F идут дисплеи для Q5, у них крепление другое. Вопрос - есть ли у них разница по внутренностям, т.е. можно ли переставить плату от одного в другой?
Парни, не работает мми после переполюсовки акб (прикурили на свою голову). Сгоревшие предохранители поменяны. Работает только дисковод. Ошибки на фото.
По результату диагностики обрыва оптического кольца, не исключено, что блок MMI "курнул" последний раз в своей жизни.
Народ!помогите!такая же беда! Ауди а 6 с6 2005 - полярность перепутали когда прикуривали - ммi перестал подавать признаки жизни!предохрнители вроде все целы - все работает кроме него!!((( на диагностику не ездил еще((есть шансы что он живой ещё?или можно его оживить?
Народ, аналогичная проблема, также при замене аккумулятора по глупости и невнимательности при открывании машины перепутал + с -, в результате вырубился mmi и все кнопки возле шайбы, после установки нового аккумулятора, прописал его, ошибки все потер, заменил сгоревший предохранитель с пассажирской стороны (коммуникация), остальные предохранители все целые. Не помогло. В общем вопрос такой, может кто-то знает где еще могут быть, например под торпедой запрятанные предохранители и какие есть еще варианты реанимации mmi не обращаясь в сервис? Ну собственно, вот список ошибок после диагностики: 07- Блок управления и индикации -- Статус: Не может быть достигнуто 1100 0E- Медиа-проигрыватель, позиция 1 -- Статус: Не может быть достигнуто 1100 47- Акустическая система -- Статус: Не может быть достигнуто 1100 56- Магнитола -- Статус: Не может быть достигнуто 1100 77- Комплект для подключения моб. телефона -- Статус: Не может быть достигнуто 1100 P.S. Забыл написать еще про одно непонятное поведение, машина после данного инцидента стала заводиться при первом повороте ключа зажигания, т.е. не доворачивая еще на четверть для пуска стартера. На авто установлен цезарь сателлит, но сама услуга отключена, работает только метка и потайная кнопка для запуска, возможно это как-то может влиять?
Рекомендую не пытаться во чтобы то не стало самому отремонтировать авто, а найти грамотного специалиста или ехать к ОД, если такового нет на примете.
если 2g Low красный экран то в бардачке MMI прямо в CD приводе - предохранитель сзади блока, где разъёмы втыкаются, 15А кажется. а если цветной то не знаю. там всё раскидано по салону. блок основной за бардачком вроде, радио в багажнике слева, блютус под ногами водителя, остальное хз. с предохранителем могут быть одни догадки...
Предохранителя отдельного на MMI вроде как вообще нету. По крайней мере, я в руководстве не нашёл)) А вот с блоком управления... Смотря какой mmi. http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?t=55232
Самое простое, по джойстику на панели. На 3G - он с впадинкой. У 3g еще навигация в бардачке, а не в багажнике. Вроде, ничего не перепутал)
а вроде как есть, друг на своем уроде неправильно прикурил, потух экран ММИ и музыка не работала, полезли смотреть, нашли пред-ль с правой пассажирской стороны сверху в первом ряду на 5А ( третий со стороны мотора ). Поменяли и все заработало.
Здравствуйте. AUDI A6 2.7 TDI 2006г. После мойки на экране MMI появились вертикальные полосы(красная и синяя), что это может быть? Подскажите пожалуйста.