вот и у меня сдох MMI, приехали с девушкой в парк погулять, все работало, возвращаемся в машину, экран молчит, музыки нет, пробую включить - появляется заставка Multi Media I......... ну и тухнет через 5 сек. был у диагноста, фото прикрепил, говорит что на магнитоле сигнал пропадает, в понедельник иду к официалам, кто что подскажет ?
Ну так правильно он мыслит. Нужно было проверить предохранитель магнитолы и потом закольцевать оптику с неё, чтобы попробывать запустить остальные компоненты оптического кольца. Не профессионально работает, не доделал до конца работу.
Эх, вот и у меня монитор MMI (стоит 3G High, машина рестайл 2010 г) на морозе -17 утром потух. При заводке поморгал раза 3 и потух. Кнопки все работают, радио, блютуз, паркторник - все пашет. Громкость регулируется. Кнопкой выключения монитора тоже пробовал - не помогает. Ошибки чуть позже считаю, погляжу может есть там чего. UPDATE: вечером в -14 завелся, монитор работает. Многие мне на драйве написали, что в морозы это "норма". Потом обычно само проходит.
Добрый день . Поскажите в чем может быть причина неисправности MMI . при заводке машины загарается темный экран и на нем пару вертикальных зеленых полос . все работает ... сд,радио , парктроник пищит климат и все остальное в полном порядке , акум стоит 100 может ли быть причина в этом ? когда пакупал хозяин сказал что после мойки авто перестал работать . может ли быть это так и как это можно исправить ? заранее спс
сталкнулся с такой бедой. Дисплей оживает после 5-7 минут работы машины и дальше работает нормально Проблема скорее всего в подсветке дисплея. Разбирал приборку обнаружил что не поступает питание на подсветку дисплея. проблема может крыться в трансформаторe .и рядом находящиеся конденсаторы. http://www.cars-equipment.com/www/e...2685-1g-high-voltage-transformer/#prettyPhoto A6 C6 2008,
Блин, уже второй раз наблюдаю, что когда за бортом более, чем -20, заводишь машину и не реагируют кнопки на панели управления MMI, кстати эти кнопки и не горят. Экран также "молчит", но может загореться после перезапуска мотора. Но при этом громкость регулируется только на руле, на панели управления MMI никакие кнопки не работают. После того, как прокатишься, и нагреется салон, все начинает работать. В чем косяк? У кого такое было?
Блин, уже второй раз наблюдаю, что когда за бортом более, чем -20, заводишь машину и не реагируют кнопки на панели управления MMI, кстати эти кнопки и не горят. Экран также "молчит", но может загореться после перезапуска мотора. Но при этом громкость регулируется только на руле, на панели управления MMI никакие кнопки не работают. После того, как прокатишься, и нагреется салон, все начинает работать. В чем косяк? У кого такое было?
Подскажите экран рухнуть стал потом экран серый стал не показывает просто серый что не так ? Бывало за работает сам ! Последнее время молчит просто серый что купить монитор мми или блок ! Музыка играет
Всем привет.Парни подскажите,что может быть с mmi ауди а6 с6 2009г,простояла в гараже 3 недели,завелась с пол оборота,только не радио,не экран,не одна кнопка на mmi не работает,что может быть???
Спасибо Братское Сердце ! У меня все повторилось как и у тебя! 3 диагностики лучшими автоэлектриками, по блату, диагноз: полетел блок MMI, замена от 50 до 70000 тыс. Почку продавать жалко! Решил последовать твоему совету! И о Боже! Все получилось!!! СПАСИБО !!!!!!!
Добрый вечер! Неожиданно на экране Mmi полосы появились на экране и ничего не видно, Ауди а6с6 2,4, до этого проблем не было, заглушил завёл заработал потом опять полосы В чем проблема ?
Пришла пора заменить дисплей, можно заменить матрицу чтобы не покупать монитор в сборе. Или как вариант можете разобрать и почистить шлейф, но вряд ли это поможет.