Всё обошлось Поменял предохранитель Airbag со стороны пассажира. MMI ожил. Всем огромное спасибо за ответы!
Помогите с проблемой. Купил авто. Все было нормально - радовался и наслаждался. Неделю назад завел авто MMI не светится. Забил. Машинка простояла пару часов все заработало. Прошла неделя. Сегодня все было ок. В очередной раз ключ вставляю ,поворачиваю ,ММИ запускается. Завожу - гаснет. Самое интересное- что все работает и радио и телефон. Просто не видно дисплея. На солнце видно блик - что все радиостанции там видно. В общем расстроился очень. С 5 го раза ,после остановки и постановки на сигнализацию опять засветился. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Путем умозаключения понял ,что гаснет он после заводки авто. До заводки запускается заставка ММИ и все работает. КТО что посоветует? Авто на гарантии еще 1.5 года.
Вы себе сами ответили-к ОД. Можно почитать ошибки, но потом любое вмешательство в железки может привести к отказу в гарантии. Не имеет смысла рисковать.
Та же беда! Все предохранители проверил - живы! Через комп нет связи с ММИ, радио СД. Кто знает где искать? Напряжение 12.5 на заглушенном и 13.55 на заведенной. Хелп ми! Плызь! ЗЫ : ошибки стер.
Добрый день у меня тоже такое беда ты нашол причину может мне тоже подскажешь? Я просто поменя ак-р на новую и перестал работать
Я нет Еще не выяснил, но тоже уже склоняюсь к тому что дело в аккумуляторе. Надеюсь завтра будет время заехать к электрику. По телефону со спецами говорил все в один голос говорят связано с аккумулятором Я ведь его тоже снимал химичил. А у тебя как не работает заставка появляется? потом тухнет и все да? еще динамики пыхтят в тихую?
Я копался искал предохранителя вроде все впорядке и ногда когда отключаешь машину появляется надпись Ауди и сразу потеряется. Ни кто незнает что за причина электрика еще не покозал просто звонил ему а он отвечает может у тебя уже вздох ММИ Я не верю как можно так я просто новый АКБ поставил может что то загорел и за того что новый поставил.Я еще думаю у меня ошибка дают что не работает 5слиндира катушка может из за него я завтра поменяю посмотрю что будет.У тебя что проверили?
Саламалейкум не чего не нашли. Надело собираюсь заехать к официалам. Если скажут замена то сам решу как нить. Потому что тоже не может быть на ровном месте затухнуть.
Салам алейкум карочи нашли сегодня что за болезнь под ковриком где водительская сидения там кажется стоит блок управление телефона и блютусом вот туда вода попало маего и там было все причина мне придется теперь купить этого блока а он только из америки можно заказать кажется зборка у меня американская вот теперь беда у меня такая.///ты сам просто залезай под коврик легко снимается и там ящик увидешь черный внутри и сам блок и его же проверяй. А то с меня что бы найти этого хорошо деньги взяли 6штук руб
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой дисплей стоит на AUDI A6 2.0 TDI multitronik VIN: WAUZZZ4F99N044656. Какова его цена и сколько будет стоить замена с работой и где это (замену) можно сделать?
Спасибо за ссылку, я воспользовался ей ранее. По Vin коду не дает обозначение дисплея. К тому же указывает, что навигация не стоит, поэтому и прошу помощи.
У продавца можно узнать, какой дисплей-цветной или монохром? Если монохром-красный, то апгрейд достаточно дорог, легче сразу искать авто с цветным дисплеем.