A6 C6 Дисплей MMI - вопросы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем zorro1979, 11 дек 2011.

1. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Монохром на машине 2009 г.в.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    В митино на рынке видел дисплей для С6 за 25тр.прям снимаешь свой и ставишь новый.все провода подходят.с навигацией вместе.за установку говорили 6тр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да там есть и на тряпке даже.С пустым рулем и без половины кнопок на центральной консоли

4. Альберт 67

Альберт 67 Новичок

10 июл 2012
    33
    A6 2.0 TDI 2009 г.
    #44 Альберт 67, 15 сен 2012
    Последнее редактирование: 21 сен 2012
    Монохромного дисплея, по-моему в A6 2009 года не было. У меня, например салон "на тряпке", я специально такой искал (ну не нравиться мне сидения обтянутые кожей молодого дермантина:D), все остальное присутствует, включая жесткий диск на 30 Gb, а комплектация в основном базовая. На руле кстати все кнопки. Не встречал руля с затычками вместо кнопок.

5. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    пиши в лс если что расскажу
    в рестайл кузове все цветные
    разница только в размере 6.5 или 7 и в разрешении экрана

6. Альберт 67

Альберт 67 Новичок

10 июл 2012
    33
    A6 2.0 TDI 2009 г.
    Подскажите, кто чем протирает дисплей. На мойке начали протирать - поцарапали. Решил протереть сам, когда дети заляпали, взял жидкость для протирки дисплеев, так на нем (дисплее) было покрытие какое-то антибликовое, оно от этой жидкости вообще исчезло. И осталось пятно. Что делать?

7. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Если замена обусловлена царапинами и потертостями на дисплее, была тема с наклеиванием защитной пленки, как на ноутах и телефонах. Замена же дисплея дорогая процедура.

8. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    У тебя машина с навигатором или без?

9. SeregaAudiLover

SeregaAudiLover Новичок

18 май 2012
    59
    A6/C6 2.0TDI 2008г
    #49 SeregaAudiLover, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    Ребята, привет))
    Такая беда с аудюшей: стояла ночь на морозе -5. Ближе к вечеру, пришел, завел - все норм, все работает отличненько. Я очищал машину, она грелась все это время. Погрелась, заглушил. Хотел радиостанцию сменить - и тут крутилка крутится между станциями, а выбрать их я не могу. Нажимал - не нажимается. Та же херня с остальными кнопками CAR, RADIO, NAV, MEDIA ну и остальные из этих. Ну ладно, думаю, обожду. Вдруг бац, дисплей отрубился и все эти кнопки вокруг рычака АКПП стали красными. Повторно нажал кнопку включения. Заработал но на 15 сек - все опять повторилось. Оставил аудюшу постоять часик. Пришел, завел - всё ОК. Через пару минут - опять та же фигня.
    Шо делать люди???? Помогите, очень прошу!!!
    во время краткосрочной работы MMI музыка играет как и должно быть, т.е. как при нормальных условиях.

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    С дисплеем что? Ошибки все выкладывай.

11. SeregaAudiLover

SeregaAudiLover Новичок

18 май 2012
    59
    A6/C6 2.0TDI 2008г
    #51 SeregaAudiLover, 12 дек 2012
    Последнее редактирование: 12 дек 2012
    Окей)
    Постараюсь в ближайшие дни раздобыть шнурок и все потестить. Постараюсь всё выложить)))
    Но похоже моя проблема не очень похожа на остальные, потому что MMI тупо вырубается. когда он работает - все отлично, кроме ненажимающихся кнопок. Просто вырубается и клавиши не работают все эти красные. Но главное, что он жив. Поэтому надеюсь, это всё поправимо и не очень серьезно.
    Ничем кнопки не заливал!!!

12. SeregaAudiLover

SeregaAudiLover Новичок

18 май 2012
    59
    A6/C6 2.0TDI 2008г
    Привет, мужики)))
    Короче, зря я устраивал кибиш по поводу моей проблемы.
    Сегодня утром пошел машинку погреть.
    Та же ситуация, что и была. Решил поцыркать все кнопочки, относящиеся к MMI. И ..... о чудо!!!!!! оказалось, что залипла кнопочка CAR - зараза, из-за которой я так нервничал. Теперь слава Богу все ок!!!!!! Для уверенности еще по нескольку раз все эти кнопочки поцыркал. Всё гуд короче, хоть я и не заливал ничем эту кнопку. наверное от мороза. В общем, если у кого-то будут мои симптомы - смело тыкайте все кнопки, надеюсь что поможет)))
    И всё равно - пасиб большое, мужики, за советы. Всем удачи))))))):):rock::hi::wink:

13. andrei198219

andrei198219 Новичок

21 дек 2012
    2
    A6 2007
    Audi a6 2007 года.
    Нужна помощь.
    После смены аккумулятора, перестало работать радио, навигация т. д.
    Дисплей гаснет каждые 5 минут.
    когда зажигается, то отображает только навигацию.Так же на кнопках управлениях горит только навигация, остальные кнопки не реагируют на нажатие.

14. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    А какие дополнительные телодвижения сопровождали замену АКБ ? "Прикуривал"?

15. andrei198219

andrei198219 Новичок

21 дек 2012
    2
    A6 2007
    Да. до замены нового АКБ, прикуривал старый. несколько дней.

16. KOLESO 86

KOLESO 86 Новичок

25 авг 2009
    56
    A6/4f 3.2q
    Сегодня была похожая ситуация. Разблокировал тв в движении, сначала все ок было, потом начал сам отключаться, в момент отключения загорались все кнопки (navi, radio, media и т.д.) Сначала решил что сам где то напортачил, но оказалось все гораздо проще - заклинило залитую кнопку у джостика, кнопка отлипла - все прошло. Проверьте на всякий случай, может у вас подобный глюк.

17. Elitesat

Elitesat Участник форума

7 апр 2012
    110
    A4 B7 2.0T Quattro
    Вчера похожая проблема появилась. Не стала работать MMI. Причем, кнопки не подсвечиваются. Дисплей включается, но через несколько секунд гаснет. Подсветка кнопок очень редко может на мгновение подать признаки жизни. У предыдущего хозяина была проблема с блютузом. В сервере его закольцевали. Я стал искать в чем проблема у меня. И вспомнил, что на днях перестал работать омыватель заднего стекла. Ну и естественно обнаружил лужу в нише с левой стороны в багажнике. Все отключил, снял клеммы на аккумуляторе, контакты почистил на "усилителе", все просушил тепловой пушкой. На всякий случай проверил все предохранители. Подключил АКБ, ничего не изменилось. У меня диагностический прибор Launch Diagun у друга. Смотрели, ошибок по электронике нет, но в адрес мультимедиа системы, блютуз и радио зайти не может. Пишет ошибка связи. Дайте совет пожалуйста, как определить, что накрылось?

Хан ханов нравится это.
  18. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Даю наколку, глянь заольцованный блютуз )

19. Aleksandr015

Aleksandr015 Новичок

2 май 2013
    3
    А8/4е 4.2 05г.
    Андрей подскажи ты решил проблему с дисплеем????

20. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ошибки прочитайте.