На шататном дисплее появились несколько полос вертикальных , как я понимаю это дисплей под замену ? подскажите если стоит цветной дисплей 2g то его менять только на такойже или можно поставить от 3g ?
Просто монитор от 3G на 2G не поставить... Лучше поставить комплект 3G Есть монитор+блок+рамка под монитор Посмотри мои темы и хазард в продаже
да тоже раздумываю о переходе на 3g , а проводку менять надо ? или только вышеперечисленным ограничется ?
по-моему, провод от монитора до блока и гейтвей (по поводу последнего не уверен....но если что он тоже есть за не дорого) Если что в лс
Парни отдал машину на покраску, у них за десять дней АКБ сел и они его зарядили и мне машину отдали все вроде работало. На следующий день на заправке MMI не включилось. Посмотрел предохранители на панели с торца справа и слева, все ок все целые. Пару вопросов: Сзади в багажнике тоже смотреть? Есть ли еще где предохранители к примеру под капотом? Где вообще предохранитель отвечающий за MMI? Может клемму на время скинуть АКБ? Где-то на форуме находил чел советовал кому-то в бардачке за чейнджером посмотреть предохранитель? Что вообще делать то? Какие мысли? Заранее спасибо! У меня A6/C6 авант дизель 2006 г.
вобщем проблема в названии темы.Диагностика выявила следующие ошибки адрес 56 Магнитола-не может быть достигнуто адрес5F ЭЛЕКТРОНИКА ИНФОРМИРОВАНИЯ Не может быть достигнуто адрес 47 Акустичиская система не может быть достигнуто 19 диагностический интерфейс или шина данных,статус-содержит неисправность Блок 4F блок управления бортовой сети 2-содержит неисправность адрес 0ЕМУЛЬТИМЕДИА ПРОИГРЫВАТЕЛЬ 1НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТИГНУТО. Как бороться и с чем?Помогите!!!Перегружать пробовал,в инженерном не лазил.
блок ммй я думаю под замену есть в продаже, могу дать поюзать........если проблема не решиться, заберу обратно хотя беру свои слова обратно у тя скорее всего оптическая шина где то отошла....... дело в том что она взаимосвязана она по кругу передает сигнал, и если где то нарушаеться подача.......следовательно ничего не работает........ посмотри может пережал где то ее.......под бардачком например
и после этого перестало все работать? сд ченжер на 6 диск случайно не удалял из бардачка???? посмотри черную фишку которая у меня на фото......возможно какая то сторона просто отошла........и сигнал прерывается
я отсоединял фишку ,котороя к эл.замку бардачка подходит,тоже черная. Чейнжер не вынал.НЕИСПРАВНОСТЬ ВЫЛЕЗЛА ЧЕРЕЗ неделю,как я там побывал.
если при движении автомобиля сигнал монитора пропадает значит где то отходит.......если при стоячем автомобиле.......я думаю что блоку ммй капец.... фишка которая вставляется в блок ммй слева зади.......там черная фишка из нее выходит тот самый желтый провод крайне правый разъем на фото........там проверь может провод отошел........так же проверь на сд ченжере на 6 дисков......там такой же подается если нет.....значит блок
скорее всего что то с оптич шиной,, если на одном из блоков, к которым она идет есть обрыв то все абоненты оптич шины работать не будут
меня смутил момент что когда он работает нету звука у парня...у меня недавно человек обращался с такой же проблемой, замена головы помогла да и еще двд привод не читает диски.......тоже сталкивался с такой проблемой, заменой двд привода миш как ты помнишь проблема решил) если я что то не так понял из разговора автор выскажись)
да,сегодня он совсем перестал включаться,запускаеться буквально на 5 секунд,появляется надпись ауди.......... на голубом фоне и тут же вырубаеться. А вчера он (мми) включался,но у радио не было звука,а нажав кнопку медиа(любой источник выбрав) не мог загрузить этот источник,например sd/