Правильно тебе написали, что проблема на 99% в усилителе. И скорей всего это не обрыв, а он умер. Потому пишет по нему, что ошибка по оптической части и электрической. Закольцуй без усилителя, если ошибка уйдет. То отдай ремонтникам усилитель, после вскрытия они скажут был он залит или нет. Знакомому я смог оживить усилитель когда вымыл его в спирте и продул. Правда мучал он усилитель не долго меньше 1 дня. Может поэтому повезло.
Доброго дня! Ребята,подскажите...у мужа Ауди А6.Был потерян ключ,заказали в Бундосе,все хорошо,но через пол дня после "прошивки" ключа отключился экран MMI.Поменял шлейф,толку "0",диагноз сделали,ошибок нет,неисправен монитор(как то так).Я его усадила почитать Ваши сообщения,он злой как черт,и отмахнулся от чтения.Я за него спрашиваю- знатоки,что ж менять эту байду? она ж дорогая....может и там есть какой предохранитель?Хелп!!!!
Вобщем так,сегодня пытался ставить перемычку собственного производства на разные блоки-везде ошибка по блокам, куда я ее пихал.Закажу сейчас в екзисте,то что нужно,как придет буду пробывать.Не знаю из чего нужно изготовить, но я делал из:тонкой силиконовой трубочки,еле натянул и кстати вытащить эти 2 проводка(опто волоконных) из фишки не смог,стержень шариковой трубки,это вообще ж---а,он не гнется ,а переламывается,соответственно свет не проходит.А вообще,наверно надо ехать к шарящим в этом деле людям.....Фишки вынаю с блоков-где светится выход,где вход подсвечивается. Подскажите,как сигнал с волокна идет-последовательность : 1туда вошел,вышел,2 туда пришел,вышел и т.д..
ничего не понял. Я КОГДА СНИМАЛ ФИШКУ С БОЗЕ,там все время выход подсвечивался еле-еле и иногда горел прям как положено. И это я не запускал программу проверки шины-просто выдернул штекер и глядел на него с минуту,как дурак.Дим,я завтра наберу,все разберу все блоки и буду звонить,хотя....,напиши еще раз последовательность закольцевания блоков-1бозе усилок,2----?,3-----?4 ради. 2 и 3 интересует.
да блин,не буду я завтра звонить,эта фигя придет не скоро http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9D904145&sr=71&Cat=Audi
седня от нечего делать,снял и разобрал усилок-он девственный.И кстати,у меня напряжение,шнурком смотрел,12 вольт. Не может эта херня быть из-за низкого напряжения?
Седня подкинул другую панель мми-думал мож дело в ней,потому что даже подсветка кнопок не горит на панели,когда включаешь габариты.Не помогло...
Братцы,ну отписывайтесь пожалуйста здесь,кто как починился и в чем были проблемы!!!!тема нужная,у многих такие проблемы возникают...