ВОБЩЕМ ПОЛУЧИЛ ЭТОТ КОЛЬЦЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ОПТОВОЛОКНА,проверили,как писал Дим250568-усилок виноват. Вскрыли и вуаля,вот этот процессор сгорел,думаю на фото видно какой.А почему,надо разбираться.Завтра поеду к электронщикам,реально его найти и заменить,я так понимаю он на оптоволокно идет....Кто в этом шарит,можно обойтись малой кровью,новый стоит под палтос?!
и еще,мож кто знает ,у мня номер 4f0 035 223J,подойдет ли мне с буквой А? ИЛИ С КАКИМИ БУКВАМИ ПОДОЙДЕТ.
Для начала надо знать название микросхемы (part number). Судя по фотографии название считать проблематично ввиду разрушения корпуса. Можно было бы вскрыть такой же усилитель и там посмотреть, но где ты его возьмешь? Я бы у себя посмотрел, но у меня не Bose. Если узнаешь название микросхемы напиши тут.
да как же я узнаю,если ничего не видно-вся надежда на вас,братцы.Кто не полениться залезть и посмотреть.
По внешнему виду сгоревшей микросхемы , можно предположить что будут ещё подснежники на этой плате ... P.S. " Буду рад если ошибаюсь ..."
подскажите, если заменить сгоревший процессор , он продаётся пустой без прошивки, возможно ли туда залить прошивку 3 г , что бы всё заработало. кто может проконсультировать и помочь?
Ты уверен что это процессор ? По идее в процессор ничего не заливается , это же не память ! Может я чего не понимаю
нет,не уверен.Просто я сегодня отвез усилок человеку,который шарит в электронике,он сказал,что постарается найти такую хрень.И сказал,что может потребоваться залить прошивку,вот так. Пока жду от него вестей.Может быть это и не процессор.
Сегодня до конца не докапался , подумал что разные усилки , а сейчас сравниваю ... вроде такой же , только экран сбросить поленился или не досмотрел ! Завтра снова постараюсь выбрать время и если экран не на пайке , а механически крепится , то докапаюсь . Пока вот так , для настроения : Если в курсе по креплению экрана , отпишись .
Здравствуйте! У меня тоже усилитель сгорел. Вода попала на него. Шланг омывателя порвался, отдал в ремонт говорят что починить не могут!