Не зная принципиальную схему усилка , тебе никто его наладить не сможет , да и детали не из дешовых , и их ещё найти надо ! Попробуй сменить мастера , может повезёт , хотя ...
В два места отдавал! Первая мастерская просто почистила плату и больше ни чего не смогли сделать. Отвез к другому мастеру, он говорит что из-за того что его почистили он не может найти куда вода попала. И тоже отказал в ремонте.
Это отговорка ! Найти неисправность не просто , нужно для этого хотя бы приблизительно понимать работу схемы , а лучше знать хоть какие то контрольные точки ! А так по подтёкам воды , по соплям - это гадание на кофейной гуще , по такому методу (мы его называем "квадратно-гнездовым") можно половино схемы перекопать , а толку - "0" !!! Нужна схема и стенд желательно , остальное на удачу .
Ну короче раскопал я твоего "таракана" , правда пришлось домой возвращаться за лупой , эта гадость мало того что маленькая , да ещё и лаком покрыта , блестит зараза как у кота ... в марте месяце Микросхема расположена (по прочтению маркировке надписи) - разъёмы к себе ! 0S8104 2440 220GM804 MLT TE6FCBP Если честно не знаю где вы будете искать этого паука , в поисковике я ничего не нашёл , ну это уже дело второе . Даже если найдёте , нужно хорошо подумать - выгоревшая микросхема , это причина или следствие , а то маленький фейерверк может повторится ... Удачи !
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...19f5ac529&keyno=0&l10n=ru&mc=4.72675525219017 ВОТ она!на заказ с москвы 1 неделя, стоимость 500 рублей-будем пытаться восстановить!! НУ не именно прям такая,но смысл тот же.
Если не именно такая , то может не подойти по параметрам , тем более КЭТАЙ ... Может донора поискать ?
Да нет,с Москвы привезут точно такую же,какая сгорела.Это просто, для инфы скинул,первое ,что выскочило в поисковике-проблема оказывается не у меня одного такая.
Ясно,у тебя 2g, у меня 3g-разные вещи.Здесь на форуме продавали усилитель,как раз твой,да и на ебае они есть.на 3g вот нигде нет-тока новые. У тебя буква в конце какая?
У меня была примерно такая проблема примерно месяц назад. ММИ жил своей жизнью. Сам включался, сам выключался. Даже если принудительно выключить ММИ, то он через какое то время сам включался. И так я ездил около недели. Но мне видимо повезло, проблема решилась легко. Я отключил аккумулятор примерно на час. И с тех пор эта проблема не возвращалась. MMI 2G Hight