По информации с Обручева "перепробег между ТО у ОД не превысил 1500 км или 2 недели, при условии прохождения ТО раз в год"
Да, не верю я нашим "юристам". Развелось их как ... Причём, большая часть из них безграмотная, но при этом жадная не по уму.
Это в ответ на твои слова, мол о ком-то ты там заботишься, добиваясь скидок по ремонту своего личного авто. Повторюсь - не рисуйся!
Повторюсь - ВОПРОС ремонта цепных двигателей у ОД (разтяг цепи, выход из строя гидронатяжителей и т.п.), это ОБЩИЙ вопрос, который волнует ВСЕХ! Т.к. эти детали необслуживаемые...
последнее ТО у ОД было когда авто прошло 70 000+-в 2009г я купил когда уже было 100 и несчел нужным дальше у ОД обслуживаться ща 120к наконецто пришли все цепи и натяжители сегодня буду договариваться с эвакуатором чтобы сдать ласточку в док на ремонт
Вот такая ж херня. Только я пытаюсь это осуществить за счет произодителя, т.к. все признаки заводского дефекта, а значит сроки предъявления - 10 лет. И самое главное, халява конечно вещь интересная, но мне важен конечный результат для того, чтобы ВСЕ кто попадает на свои бабки, не делали больше подобных ошибок. Все неисправности необслуживаемых узлов (срок гарантии, на которые не установлен) должен устранять ОД в течении 10 лет.
ага жду тоже с не терпением чем все закончится но мне пока надоело пешком ходить решил отделаться малой кровью заменой тока цепей и натяжителей... без звезд и фазорегуляторов он каждый по 20р стоит+-
Сегодня два раза звонил, оставлял координаты, не перезвонили. Завтра должно что-то проясниться... А так, конечно засада - хожу пешком с 04 февраля. Машинка у них. Последний раз был разговор с начальником отдела качества 01 марта, обещал все уладить, но после этого тишина. С тех пор как хожу пешком, успел уже в отпуск слетать.
1,5 месяца почти прошло. И что самое интересное, вчера так и не перезвонили, хотя я два раза оставлял им информацию через секретарей. Сослались в конце рабочего дня на то, что одной не было весь день, а другой ушел раньше... Писец, началось то, чего не хотелось бы.