Значит реально хорошая контора . А мне завтра счет выставит ОД (был звонок из Ауди РФ вечером). Посмотрим. Потом отпишусь.
Я не углублялся в подробности, т.к. экспертиза мне будет нужна если ОД сильно завысит стоимость по ремонту... Но то, что гидронатяжители - заводской брак, это радует. В том плане, что ОД при ремонте должен хотя бы их (и цепи) менять ВСЕМ БЕСПЛАТНО! Поэтому, если проблема связана с цепью и натяжителями - едем и требуем у ОД их замены. И если тупят - проводим экспертизу, которую они сами потом должны будут оплатить!
Очень оптимистический финал. Тогда: -куда обращаться на экспертизу -где делают за 100 тыр капиталку 3.2?
Я читал твои проблемы. Я так полагаю, что тех, кто лазил в движки сам - они могут отфутболит (хотя спорный момент) В мой мотор, до ОД никто не влезал.
все запчасти на ауди ОРИГИНАЛЬНЫЕ что касаемо движки несчитая фильтров и ремней.. мне дрЮг с автодока открыл новость что ОД и у них тоже запчасти заказывают я был в шоке
Почему нигде? Ты отдай им машину а потом посчитаешь сколько встанет.Я так понимаю можно судить о стоимости капитального ремонта.А не по телефону.
Вчера получил ответ из Ауди РФ: "...Поскольку Ваша лояльность является для нас приоритетным фактором, мы готовы предложить Вам специальные условия по выполнению ремонта, которые будут озвучены Вам представителем Ауди Центра Таганка..." Специальные условия, как мне объяснили это дополнительные, существенные скидки к 50 и 30 процентам (разбор и запчасти), которые мне объявили ранее. Но мы, то уже знает, что цепи и натяжители должны меняться вообще бесплатно. Сижу, жду звонка... . Кстати, вот некоторые цены (касаемо моей темы) на заменяемые детали: 1.Блок двигателя (06E103011CG), 86 565,91 р. 2.Головка блока (06E103067K) левая, 69 935,90 р., правая (06E103068K) 69 935,90 р. 3.Двигатель (06E100103F) 232 898,89 р. Это конечно цены не ОД. Официалы пока молчат…
уверен что ниче они тебе по собственной инициативе бесплатно не сделают... а по сему если ты готов идти до конца то придется судится...
Ты читать что-ли не умеешь? Они меня сами тормознули, чтобы я не делал экспертизу, а просили рассмотреть их предложение На этом настояли АУДИ РФ. ОД конечно же ломается
читать я умею... и уже сейчас видно что все идет к бесконечному затягиванию... я думаю ты и сам это понимаешь... смысл то какой рассматривать их предложение если заранее известно что бесплатным оно не будет? ты же я так понимаю настроен тока на то чтобы они полностью за свой счет устранили поломку твою... или я что то пропустил?
Изначально так и хотел. Но чтобы доказать заводской брак в послегарантийное обслуживание необходима экспертиза. Хотя ОД и без этого понимает, что поломка произошла из-за заводского дефекта. Это поняли и в Ауди РФ. Это подтвердил и эксперт при устном описании проблемы, который также сообщил много интересного про эти двигатели. Но цена вопроса от 50 т.р. и до 20 рабочих дней. В Ауди РФ сказали, что решат эту проблему быстрее и по минимальным ценам. Поэтому я согласился оплатить какую-то часть. Вот и жду счет от ОД. С учетом того, что цепи и натяжители будут заменены бесплатно, а остальное с максимальными скидками.