ну да с пробегом до 100 к целтком в сборе я так понял либо с битых авто либо шото гдето так + гарантия до года
Короче, Ауди-Таганка ведет себя крайне не корректно по отношению к Ауди РФ. Игнорирует рекомендации… Что тогда говорить о простых гражданах, которые приобретают там машины (у ОД) . А мне приходиться опять ждать, когда ОД перестанет хамить Ауди РФ.
У меня такая проблема была.Только если это лягушка то ключ не вытащить из зажигания было,стопы горели.
да 100 пудово шото там явно не просто гансы кормят... гдето ролик видел как тип сулится с ними так там новое авто поламалася(((( погугли ауди таганка суд или както так
вот так же один раз было..... так я не понял что это значит? мне лягушку менять надо при рецидивном невытаскивании ключа?
В настоящий момент согласуется стоимость моего ремонта... А может быть и отказ, т.к. я сам определил стоимость.
Ключ можно вытащить нажав иголкой рядом с ключом,есть маленькая кнопочка.Вы посмотрите на заведенной машине,сто сигналы горят,постоянно?
А с другой стороны, бездействием Ауди-Таганка заинтересовались очень-очень влиятельные граждане, т.к. уже очевидно, что именно они (ОД) создали мне проблему. Может покрошить эти овощи на винегрет? Ладно, пойду схожу на тест-драйв, может что нового скажут. Потом отпишусь.